我是说,按照你的教程在群晖上里的hass.io装好了zigbee,我现在不晓得怎么用,是不是还需要买带zigbee的设备加入到这个网关里才在ha设备里有设备显示,另外zigbee日志请帮我看看是否是对的,谢谢!我从未接触过zigbee所以很蒙。
warn: Zigbee2MqttAssistant.Services.MqttConnectionService[0] Unable to connect to MQTT server 192.168.2.180.MQTTnet.Exceptions.MqttCommunicationException: Cannot access a disposed object.Object name: 'System.Net.Sockets.Socket'. ---> System.ObjectDisposedException: Cannot access a disposed object.Object name: 'System.Net.Sockets.Socket'. at System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult) at System.Net.Sockets.Socket.<>c.<ConnectAsync>b__277_0(IAsyncResult iar)--- End of stack trace from previous location where exception was thrown --- at MQTTnet.Implementations.MqttTcpChannel.ConnectAsync(CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Internal.MqttTaskTimeout.WaitAsync(Func`2 action, TimeSpan timeout, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ConnectAsync(TimeSpan timeout, CancellationToken cancellationToken) --- End of inner exception stack trace --- at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.WrapException(Exception exception) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ConnectAsync(TimeSpan timeout, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Client.MqttClient.ConnectAsync(IMqttClientOptions options, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Client.MqttClient.ConnectAsync(IMqttClientOptions options, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Extensions.ManagedClient.ManagedMqttClient.ReconnectIfRequiredAsync()