『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: mypal

[技术讨论] 大金空调DS-AIR及『金制空气』接入HA

中级会员

HASS币
heeroyuy925 发表于 2021-7-22 22:43
这个是我的日志,test branch的
2021-07-22 22:36:08 DEBUG (SyncWorker_0) [custom_components.ds_air.ds_ ...

service里面这个按这个改

def set_sensors_status(sensors: typing.List[Sensor]):
        for newSensor in sensors:
            for sensor in Service._sensors:
                if sensor.alias == newSensor.alias:
                    for attr in Sensor.STATUS_ATTR:
                        setattr(sensor, attr, getattr(newSensor, attr))
                    break
            for item in Service._sensor_hook:
                alias, func = item
                if newSensor.alias == alias:
                    try:
                        func(newSensor)
                    except Exception as e:
                        _log(str(e))

新手上路

HASS币
lcarolyn 发表于 2021-7-23 20:04
service里面这个按这个改

def set_sensors_status(sensors: typing.List[Sensor]):

改了这个,还是没出现实体

中级会员

HASS币
heeroyuy925 发表于 2021-7-24 10:39
改了这个,还是没出现实体

哦。我搞错了,你是空调没出现?传感器是好的?

新手上路

HASS币
lcarolyn 发表于 2021-7-24 14:06
哦。我搞错了,你是空调没出现?传感器是好的?

是的,我空调实例能找到,例如书房的叫climate.shu_fang,但是没有在DS-AIR里面出现,entity里面有

高级会员

HASS币
楼主好,我的安装插件后不显示空调实体,附件是使用test分支抓的log,能帮忙看看吗?如何加你qq或微信?

home-assistant.log.zip

14.22 KB, 下载次数: 0

注册会员

HASS币
晕,我没有看到可以附件的,我完整的log也附上,希望大神可以尽快找出问题。

home-assistant.log.zip

403.28 KB, 下载次数: 0

log

论坛技术达人

HASS币
heeroyuy925 发表于 2021-7-24 17:17
是的,我空调实例能找到,例如书房的叫climate.shu_fang,但是没有在DS-AIR里面出现,entity里面有
...

1.2.2已更新,可以试试

论坛技术达人

HASS币
sdfd 发表于 2021-7-24 17:58
楼主好,我的安装插件后不显示空调实体,附件是使用test分支抓的log,能帮忙看看吗?如何加你qq或微信? ...

1.2.2已更新,可以试试

论坛技术达人

HASS币
wuyizhao 发表于 2021-7-24 22:55
晕,我没有看到可以附件的,我完整的log也附上,希望大神可以尽快找出问题。 ...

试一下1.2.2吧

注册会员

HASS币

大神,空调主机出全了,但是传感器错误,没有取到信息