『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: manymuch

[插件集成] [重磅更新]: 极米投影仪插件完美支持开机!

注册会员

HASS币
heisenbery 发表于 2024-3-26 11:32
我看有大佬用HACS插件实现网络关机,bilibili【极米投影(极米H3S)完美接入Homekit方案Homebridge+智能插座- ...

说错了不是HACS  是homebridge

论坛技术达人

HASS币
heisenbery 发表于 2024-3-26 11:32
我看有大佬用HACS插件实现网络关机,bilibili【极米投影(极米H3S)完美接入Homekit方案Homebridge+智能插座- ...

我这个插件可以实现开机和关机,视频中的开机是通过智能插座并且让投影仪设置上电自启得到的,关机都是直接调用极米的udp api。

注册会员

HASS币
非常感谢大佬的插件,解决一直以来的痛点,目前在 HA 中已集成插件,实现关机和调节音量。

这两天阅读大佬的 Github,研究开机。目前有 2 个疑问请教下大佬:
1、我通过 iOS BLE Scanner 抓到的蓝牙信息是:kCBAdvDataManufacturerData = <46003600 936cce24 ******** ******** 544d>,但是在 Android EFR Connect 的 data 字段中填写“936cce24 ******** ******** 544d”(即没有 46003600)才能实现模拟蓝牙开机,那么我在 HA 集成中填写 token 到底要填写哪个呢?

2、无论 token 填写上面哪一个,在 HA 中执行时总是报错:调用服务 remote/send_command 失败。Failed to register advertisement。我的 HA 小主机有蓝牙,有蓝牙集成,而且可以搜索到家中的小米蓝牙设备。那这个报错是什么问题呢?可以指点下如何解决么?

注册会员

HASS币
manymuch 发表于 2024-3-26 12:15
我这个插件可以实现开机和关机,视频中的开机是通过智能插座并且让投影仪设置上电自启得到的,关机都是直 ...

感谢楼主,晚上回去研究一番,不懂再问您

论坛技术达人

HASS币
ha折腾无极限 发表于 2024-3-26 13:10
非常感谢大佬的插件,解决一直以来的痛点,目前在 HA 中已集成插件,实现关机和调节音量。

这两天阅读大佬 ...

1. 所有字母大写
2. 位数应该和这个例子完全一样,数一数(12D7C7899B9F80FFFFFF3043524B544D)
如果还是不行,贴一下报错的log

注册会员

HASS币
manymuch 发表于 2024-3-26 16:18
1. 所有字母大写
2. 位数应该和这个例子完全一样,数一数(12D7C7899B9F80FFFFFF3043524B544D)
如果还是 ...

感谢大佬指导,现在可以通过小爱同学控制投影仪开机、关机了~

注册会员

HASS币
我目前通过安装博主007版本的插件可以实现关机了,但是怎么显示为遥控器界面啊?之前博主分享的v-card页面不在了

论坛技术达人

HASS币
heisenbery 发表于 2024-3-26 23:17
我目前通过安装博主007版本的插件可以实现关机了,但是怎么显示为遥控器界面啊?之前博主分享的v-card页面 ...

HA面板装上这个包https://github.com/marrobHD/tv-card
然后可以参考我这个代码:https://github.com/manymuch/Xgim ... v-card-example.yaml

注册会员

HASS币
manymuch 发表于 2024-3-27 14:29
HA面板装上这个包https://github.com/marrobHD/tv-card
然后可以参考我这个代码:https://github.com/man ...

感谢,膜拜大佬!

注册会员

HASS币
manymuch 发表于 2024-3-27 14:29
然后可以参考我这个代码:https://github.com/man ...

实在不好意思,我好笨哈哈,我把tv-card安装包放在了config/custom(全名没记住)/tv-card这个位置,还有放在了
config/www/community/tv-card这个位置,回到HA集成里也没搜到tvcard安装包,在仪表盘主题里也没搜到,在HACS里能搜到但是下载很慢,安装失败,大佬能不能详细说一下安装方法