『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: 咸味土豆

[UI界面] 【UI效果·安装·配置】瑞典大佬Mattias Persson的界面Lovelace配置

注册会员

HASS币
非常nice,感谢分享!

注册会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2021-10-9 22:05
你在资源库里面加载一下他调用的资源,看看有没有这个:
/hacsfiles/hass-bha-icons/hass-bha-icons.js, ...

感谢土豆,有心了。经过我两天的摸索,我发现  在所有资源、前端hass都放置归位后,两个配置文件最重要。
一个布局配置文件  : ui-lovelace.yaml     一个button_card_templates.yaml
ui-lovelace 中对应的icon、template都在button_card_templates 中能找到相应配置。比如icon 和版主设置的温度、湿度相关的东西

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-12 13:48
感谢土豆,有心了。经过我两天的摸索,我发现  在所有资源、前端hass都放置归位后,两个配置文件最重要。 ...

有帮助就好,我都怕给人带坑里去了
所有过往,皆为序章。

注册会员

HASS币
土豆你好,又来麻烦你了   弹出窗无法显示,你这边知道是哪些文件控制的吗    popup 里文件也都存在    tap_action: !include popup/sidebar_vacuum.yaml    路径也正确

注册会员

HASS币
目前控制台显示这些文件加载失败    不知道是否有影响

注册会员

HASS币
找到解决办法了,希望对其他朋友有帮助:    popup 显示 要素 :
1、对应文件需要在popup文件夹中存在yaml的配置文件      
2、custom_components文件夹下 存在 browser_mod    可以在hass中下载    (注意:经过测试   hass安装后  重启/不重启 都不会在集成中显示 )   也可以在https://github.com/matt8707/hass-config 拉取,放到custom_components文件夹下
3、configuration.yaml  中添加加 browser_mod:
重启  完结撒花

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-19 16:52
找到解决办法了,希望对其他朋友有帮助:    popup 显示 要素 :
1、对应文件需要在popup文件夹中存在yaml ...

,这东西别人说有时候你可以能没注意,就得自己爬坑啊,我绝对说过这个,所有的popup配置后面有路径文件名字,主要是刚接触,可能我忽略了很多基础的吧。
所有过往,皆为序章。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-19 16:27
目前控制台显示这些文件加载失败    不知道是否有影响

这个一般要么是js资源没加载上,也可能浏览器的问题,如果不影响使用应该问题不大把,我不知道怎么用浏览器调试
所有过往,皆为序章。

注册会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2021-10-19 20:58
,这东西别人说有时候你可以能没注意,就得自己爬坑啊,我绝对说过这个,所有的popup配置后面有路径文 ...

嗯嗯,我这路径是没问题   主要是发现hacs安装的那个集成没有在集成显示   包是下载下来了    configuration中没有写    这个地方是个坑    我是扒论坛文档  才搞出来     在这里发出来  也是给更多玩这个的朋友一个提示、警醒,哈哈哈哈哈    光这个popup我搞了好几天    一直在找为什么不弹出

注册会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2021-10-19 20:59
这个一般要么是js资源没加载上,也可能浏览器的问题,如果不影响使用应该问题不大把,我不知道怎么用浏览 ...

这些资源不影响,我是搞前端的    看到报错    没头绪的时候看到报错还是得怀疑下,哈哈哈啊哈