『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: tjsyk

[插件集成] 萤石 C6C 无极巡航版功能控制及云台控制插件

金牌会员

HASS币
小白不是很懂,我是n1 armbian hassio。
请教一下楼主是不是把压缩包解压为ezviz文件夹放在custom_components文件夹里面。然后在config文件夹内修改homeassistant的configuration.yaml文件:把sensor和switch的两段代码替换好自己的信息后填入。
那这个ezviz的插件只用放在文件夹里面就行了么?不用用什么工具导入么?我在hacs和集成里面也没搜到哪里能导入本地的这个ezviz。HA页面侧边栏也什么都没出现,也没有多出来的实体

论坛技术达人

HASS币
tangli159 发表于 2020-11-29 14:42
小白不是很懂,我是n1 armbian hassio。
请教一下楼主是不是把压缩包解压为ezviz文件夹放在custom_componen ...

你用的什么设备呢?是C6C 无极巡航版这个吗?如果不是的话会有问题

金牌会员

HASS币
tjsyk 发表于 2020-11-30 09:52
你用的什么设备呢?是C6C 无极巡航版这个吗?如果不是的话会有问题

我的设备列表写的型号是CS-C6C-3B2WFR

论坛技术达人

HASS币
tangli159 发表于 2020-12-2 11:52
我的设备列表写的型号是CS-C6C-3B2WFR

我用的C6C 无极巡航版型号是CS-C6C-3H3WFRV

高级会员

HASS币
所有控制都加入了,但让我蒙的是,c6c本身的画面(实体)如何接入啊,没有查看画面的实体啊,查了好多帖子都没有,请教下如何接入?

论坛技术达人

HASS币
sbbsb 发表于 2020-12-9 01:55
所有控制都加入了,但让我蒙的是,c6c本身的画面(实体)如何接入啊,没有查看画面的实体啊,查了好多帖子 ...

camera:
  - platform: ffmpeg
    name: ezviz
    input: -rtsp_transport tcp -i rtsp://admin:密码@摄像头IP:554/h265/ch1/main/av_stream

高级会员

HASS币
tjsyk 发表于 2020-12-9 09:46
camera:
  - platform: ffmpeg
    name: ezviz

密码是哪个啊,萤石账号的密码??我就是没搞懂这个对应的哪个。萤石工作室登录密码?还是视频查看的密码?都不对啊。好郁闷,麻烦再指点下。

论坛技术达人

HASS币
sbbsb 发表于 2020-12-9 11:34
密码是哪个啊,萤石账号的密码??我就是没搞懂这个对应的哪个。萤石工作室登录密码?还是视频查看的密码 ...

设备验证码在哪里查看?

您好,设备验证码是随机产生的6位大写字母,可以从以下两处地方查找: ①在设备机身或底部贴着的标签上; ②在随设备包装发货的设备快速操作指南上,扫描首页的二维码,获取其中的6位大写字母,即为设备验证码。 注:如果以上两处均无法找到设备验证码,则需要您将设备寄送返修哦,请联系人工客服咨询返修事宜。

高级会员

HASS币
tjsyk 发表于 2020-12-9 11:48
设备验证码在哪里查看?

您好,设备验证码是随机产生的6位大写字母,可以从以下两处地方查找: ①在设备 ...

谢谢谢谢,找到了,就在摄像头底部那个,你写的是密码,我就以为是密码,原来是验证码
另外,265不显示画面,我查你另一个帖子说在软件里把摄像头的265改为264,但现在的萤石工作室没有那个设置的地方了啊。

论坛技术达人

HASS币
sbbsb 发表于 2020-12-9 12:18
谢谢谢谢,找到了,就在摄像头底部那个,你写的是密码,我就以为是密码,原来是验证码
另外,265不显 ...

找个老版本的装上试试吧