请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: tjsyk

[插件集成] 萤石 C6C 无极巡航版功能控制及云台控制插件

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-24 08:16
组件和配置不是一直都能同时配置生效的嘛,照你这样说,是先要组件重启后生效,然后再添加配置? ...

我这测试是这样的,您试试看行不行,也许还是我写的插件有问题

论坛元老

HASS币
tjsyk 发表于 2020-8-24 08:19
我这测试是这样的,您试试看行不行,也许还是我写的插件有问题

以前的hass插件和配置都一直是同时配置生效的,现在是先配置号插件然后重启后生效,然后再添加配置!
我刚刚试过了,还是真是这样,要先把插件放到custom_components

检查配置,重启hass

再配置yaml,总之跟之前的配置步骤不一样了

还有你这个支持多个萤石接入嘛?

论坛元老

HASS币
tjsyk 发表于 2020-8-20 18:02
倒是可以配合图片控件来使用

这个云台控制怎么出来啊,我实体中找不到在哪儿控制,
这是我之前的云台控制和移动监测的插件

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-24 08:24
以前的hass插件和配置都一直是同时配置生效的,现在是先配置号插件然后重启后生效,然后再添加配置!
我 ...

理论上支持多个,如果不行就的就把脚本里面的self._name = SWITCH_TYPES[kind][1]改成self._name = deviceSerial + "_" + SWITCH_TYPES[kind][0],应该就可以了

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-24 08:26
这个云台控制怎么出来啊,我实体中找不到在哪儿控制这是我之前的云台控制和移动监测的插件

您指的的ha里面的实体,还是萤石app里面呢 不太明白

论坛元老

HASS币
tjsyk 发表于 2020-8-24 08:31
您指的的ha里面的实体,还是萤石app里面呢 不太明白

ha里面的实体,
我找不到控制云台部分,你这个插件支持云台控制吧,

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-24 08:39
ha里面的实体,
我找不到控制云台部分,你这个插件支持云台控制吧,

switch.yun_tai_shang
switch.yun_tai_xia
switch.yun_tai_zuo
switch.yun_tai_you

您能看见这四个switch吗? 目前就写了上、下、左、右四个方向

论坛元老

HASS币
tjsyk 发表于 2020-8-24 09:07
switch.yun_tai_shang
switch.yun_tai_xia
switch.yun_tai_zuo

只能找到一个:sensor.ezviz_alarm

找不到上面的控制云台的四个switch

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-24 10:39
只能找到一个:sensor.ezviz_alarm

找不到上面的控制云台的四个switch
switch:
   - platform: ezviz
     appKey: <从https://open.ys7.com/网站申请的appKey>
     appSecret: <从https://open.ys7.com/网站申请的appSecret>
     deviceSerial: <摄像头的序列号>

这个写了吗?

论坛元老

HASS币
是按要求写的:
敏感部分我用数字和字符做了替换

ezviz:
  deviceSerial: 888888888
  appKey: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  appSecret: ssssssssssssssssssssssssssssssss

switch:
    appKey: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    appSecret: ssssssssssssssssssssssssssssssss
sensor:
    suoimKey: XXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    days: 6
    status: 2