请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: tjsyk

[插件集成] 萤石 C6C 无极巡航版功能控制及云台控制插件

中级会员

HASS币
tjsyk 发表于 2020-8-25 17:35
- content: |
          {%- for sh in state_attr('sensor.ezviz_alarm','last_alarm') %}
             ...

请问这段代码加在哪里?

论坛技术达人

HASS币
goldstep 发表于 2020-8-25 17:46
对 docker方式,
你不是整合到一个evziz 一个文件夹了吗?怎么又分开了?

后来给你发的是两个分开的,你可以重新下载第一个帖子里面的附件再试试 那个是合在一起的

论坛技术达人

HASS币
729621470 发表于 2020-8-25 17:55
请问这段代码加在哪里?

加在前端页面lovelace里面

中级会员

HASS币
打开原始配置编辑器那里添加了但是只是显示了一直裂了的图片

中级会员

HASS币
我发现生成的短链接是无法打开的

论坛技术达人

HASS币
729621470 发表于 2020-8-25 18:36
我发现生成的短链接是无法打开的

好像是不太稳定,我这现在是可以打开的

中级会员

HASS币
重启hass才会更新图像

论坛积极会员

HASS币
大佬,我的switch显示不出来,提示错误
Logger: homeassistant.components.switch
Source: custom_components/ezviz/switch.py:286
Integration: 开关 (documentation, issues)
First occurred: 上午11:50:56 (1 occurrences)
Last logged: 上午11:50:56

Error while setting up ezviz platform for switch
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/src/homeassistant/homeassistant/helpers/entity_platform.py", line 193, in _async_setup_platform
    await asyncio.shield(task)
  File "/usr/local/lib/python3.8/concurrent/futures/thread.py", line 57, in run
    result = self.fn(*self.args, **self.kwargs)
  File "/config/custom_components/ezviz/switch.py", line 63, in setup_platform
    switches.append(EZVIZSwitch(kind, scan_interval,
  File "/config/custom_components/ezviz/switch.py", line 126, in __init__
    self.update()
  File "/config/custom_components/ezviz/switch.py", line 286, in update
    if result['switchInfos'][int(SWITCH_TYPES[self._kind][4])]['enable']:
IndexError: list index out of range

论坛技术达人

HASS币
nnkn 发表于 2020-9-27 11:54
大佬,我的switch显示不出来,提示错误

你用的是什么型号的设备,我这个插件是对应C6C 无极巡航版这个型号的,如果是其他型号,有的功能是不一样的,所以会报错。

论坛积极会员

HASS币
tjsyk 发表于 2020-9-28 08:24
你用的是什么型号的设备,我这个插件是对应C6C 无极巡航版这个型号的,如果是其他型号,有的功能是不一样 ...

啊,我是C6C,但不知道C6C居然还有无极巡航这个版本的,还以为无极巡航是插件的功能呢,打扰了打扰了