623305170 发表于 2024-1-13 10:10:57

@囧 建议加精,这些插件太好用了

达文西 发表于 2024-1-13 13:09:41

623305170 发表于 2024-1-13 08:13
大佬,能加上EMQX 4.3.11版本吗?官方社区库的emqx版本太新,新版的web ui很好看,但做的华而不实,非常吃 ...

不推荐上EMQX,EMQX是大型服务器使用的。
语言是erlang,用于电信系统的分布式编程语言,也很古老。不合适在小系统上跑。
官方的mqtt服务除了没有图形UI,其实很好,效率很高
EMQX你要搭大型高可靠集群可能比较好(其实现在也有很多很牛的开源替代)
家用真心不推荐这玩意。

冬瓜HA 发表于 2024-1-13 14:03:52

623305170 发表于 2024-1-13 09:32
有个导航容器也能加上吗?非常好用,我一直在用这个容器当我的导航主页,项目是onenav,来自:https://githu ...

可以看看,关键我也会看资源消耗情况

623305170 发表于 2024-1-13 16:18:59

冬瓜HA 发表于 2024-1-13 14:03
可以看看,关键我也会看资源消耗情况

大神,KMS和花生壳会考虑加入吗?

冬瓜HA 发表于 2024-1-13 16:21:40

623305170 发表于 2024-1-13 16:18
大神,KMS和花生壳会考虑加入吗?

你写出来,再贴一个你能找到的链接。我按优先级和难度处理。

623305170 发表于 2024-1-13 17:46:57

冬瓜HA 发表于 2024-1-13 16:21
你写出来,再贴一个你能找到的链接。我按优先级和难度处理。
花生壳的项目:docker run -d \
--restart=always \
--name oray \
--network host \
lstcml/oray
kms的项目:docker run -d \
--name kms \
--restart=always \
-p 1688:1688 \
lstcml/kms

fadfayger 发表于 2024-1-14 07:35:09

ddnsto装上了,但是每次重启服务,ddnsto管理后台我的设备就会多一个绑定的主机,原来绑定的就失效了

[email protected] 发表于 2024-1-14 08:23:06

大佬 可以把国网电力 加上去下么 谢谢!

yuyanhui1988 发表于 2024-1-14 09:07:31

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:09
我不写教程了,有时间你们来写吧(除了HAOS提速器),让大家玩想来就行。 ...

大佬,提速器教程啥时候出?不太敢自己折腾。。:lol

冬瓜HA 发表于 2024-1-14 09:58:26

yuyanhui1988 发表于 2024-1-14 09:07
大佬,提速器教程啥时候出?不太敢自己折腾。。

提速器不会出教程的,跟科学 上网相关的,论坛是不会发教程的。

装完后,以下三步。
1、直接启动,不用配置。
2、导入 订 阅
3、设置里,“开启 IP 转发”变白,“开启 端口 分享”变黄
再找合适的,点右边的选择,最后一步,启动。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 冬瓜甄选addons,新增WGHAOS SSH 配置器、frigate-rknpu,请查...