花落花空 发表于 2024-1-6 20:46:11

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 20:41
是的,ha有规范。否则这个是这样放,另一个那样放,系统就乱套了。
至于如何再优化,就需要S6进行设置来 ...

所以加载项的容器是定制的。。。我是说我看其他的加载项如esphome,映射路径就和手动安装的不一样

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 20:48:11

花落花空 发表于 2024-1-6 20:46
所以加载项的容器是定制的。。。我是说我看其他的加载项如esphome,映射路径就和手动安装的不一样 ...

是的,除了不用配置的,很方便,否则就得自构建的。

花落花空 发表于 2024-1-6 20:52:11

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 20:48
是的,除了不用配置的,很方便,否则就得自构建的。

得,自构建就难为我了。。。把现有的配置文件直接copy进容器算了

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 21:00:04

花落花空 发表于 2024-1-6 20:52
得,自构建就难为我了。。。把现有的配置文件直接copy进容器算了

我刚看了下你发的那个,它的规划不明确,没有版本管理,除非重建,否则不太适合HA上面做addons。

623305170 发表于 2024-1-6 21:03:52

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 20:03
你把电脑上网的网关改到它上面,会有意想不到的。
我知道,这样就变成了xxx模式,大神666

623305170 发表于 2024-1-6 21:05:09

water3033 发表于 2024-1-6 19:56
怎么设置?

不用设置,直接启动,启动后进web ui中填该填的信息就行啦

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 21:06:08

623305170 发表于 2024-1-6 21:03
我知道,这样就变成了旁路由模式,大神666

囧老大说过,有些词,知道就行,避免敏 感词。你修改一下吧。:)

623305170 发表于 2024-1-6 21:06:30

花落花空 发表于 2024-1-6 20:16
这个插件不是因为国网网页更新不能用了吗

可以用的,不信你试试。不过我觉得这个电网数据没啥用,玩了两天就删除这个插件了

623305170 发表于 2024-1-6 21:07:42

冬瓜HA 发表于 2024-1-6 21:06
囧老大说过,有些词,知道就行,避免敏 感词。你修改一下吧。

已修改,紫薯布丁

花落花空 发表于 2024-1-6 21:15:40

623305170 发表于 2024-1-6 21:06
可以用的,不信你试试。不过我觉得这个电网数据没啥用,玩了两天就删除这个插件了 ...

难道这个大佬有修复吗,原作者github我看已经停了,我去试试
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 冬瓜甄选addons,新增WGHAOS SSH 配置器、frigate-rknpu,请查...