冬瓜HA 发表于 2024-1-11 10:48:05

wodepiqi 发表于 2024-1-10 19:41
机器性能过剩。跑一下.:

行,我来安排

冬瓜HA 发表于 2024-1-11 10:53:44

seekeroro 发表于 2024-1-11 10:23
冬大,再问个小白问题,怎样使用docker?可以直接ssh吗?账号密码多少
你的问题很抽象。:'(,你问几个字,我不了解你说什么,得用你方便理解的方式说一堆,不花算。;P
使用docker?原则上docker使用方法是一样的。但是HA是跟很多体系一样,有一个规范的,讲求的是去docker指令化操作。
ssh?是host主机ssh,还是加载项的。HA有一个加载项,自己设置用户名和密码就行。
如果是host主机的,现在都讲求密钥的ssh连接了,HA基本上关闭了用户名和密码登录的方式。
还有,如果你用我的冬瓜的固件的话,我的直接开了ttyd,可以直接用浏览器输入IP:7681进入。

seekeroro 发表于 2024-1-11 11:31:04

冬瓜HA 发表于 2024-1-11 10:53
你的问题很抽象。,你问几个字,我不了解你说什么,得用你方便理解的方式说一堆,不花算。
使用docke ...

不好意思,串贴了,用你的HAOS固件的,我想运行ddns-go,ttyd就可以了吗?但是docker命令报错的,有什么规范吗?像ssh那样直接使用就行?

冬瓜HA 发表于 2024-1-11 12:24:56

seekeroro 发表于 2024-1-11 11:31
不好意思,串贴了,用你的HAOS固件的,我想运行ddns-go,ttyd就可以了吗?但是docker命令报错的,有什么 ...

HA是有规范的。如果关系到存储等,必须形成加载项的。

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 19:06:57

wangyi 发表于 2024-1-7 05:09
想要alist和onelist 这样影音库也一并解决在os上了

你要的alist来了,onelist再等等

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 19:08:20

wodepiqi 发表于 2024-1-10 11:52
青龙面板

青龙面板来了,去查收

gmshiwoge 发表于 2024-1-12 19:17:53

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 19:08
青龙面板来了,去查收

大佬有frpc穿透的插件吗。自己在linux安装老是一段时间断开

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 19:26:21

gmshiwoge 发表于 2024-1-12 19:17
大佬有frpc穿透的插件吗。自己在linux安装老是一段时间断开

有时间再说吧,这个对我来说,用得太久了,不新鲜了。原则上你上游也得稳定才行。:)

vbcode 发表于 2024-1-12 20:43:13

重磅新增haos加速器 这玩意不知道是不是我想要的,但是我咋安装都是失败。。安装不上

wodepiqi 发表于 2024-1-12 21:04:10

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 19:08
青龙面板来了,去查收

好的.教练
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 冬瓜甄选addons,新增WGHAOS SSH 配置器、frigate-rknpu,请查...