vbcode 发表于 2024-1-12 21:05:31

完了,我不知道弄了啥。Unable to load the panel source: /api/hassio/app/entrypoint.js 打开加载项都是这样的了

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:07:35

vbcode 发表于 2024-1-12 21:05
完了,我不知道弄了啥。Unable to load the panel source: /api/hassio/app/entrypoint.js 打开加载项都是 ...

你是HAOS吗?我只在这上面测试过

wodepiqi 发表于 2024-1-12 21:08:25

体检工具很牛逼

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:09:57

wodepiqi 发表于 2024-1-12 21:08
体检工具很牛逼
我不写教程了,有时间你们来写吧(除了HAOS提速器),让大家玩想来就行。

vbcode 发表于 2024-1-12 21:43:27

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:07
你是HAOS吗?我只在这上面测试过
我是HAOS,我全部重新启动了2次后现在正常了。但是我不知道HAOS加速器是否运行正常。

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:45:24

vbcode 发表于 2024-1-12 21:43
我是HAOS,我全部重新启动了2次后现在正常了。但是我不知道HAOS加速器是否运行正常。我在2017端口里面导 ...
辛苦,把 敏 感 词去掉。
你在命令行,用
curl ipinfo.io
可以知道网络所在!!

vbcode 发表于 2024-1-12 21:54:57

冬瓜HA 发表于 2024-1-12 21:45
辛苦,把 敏 感 词去掉。
你在命令行,用
curl ipinfo.io

收到 我看看如何去命令行

623305170 发表于 2024-1-12 23:11:32

牛,青龙面板可太实用了

623305170 发表于 2024-1-13 08:13:52

大佬,能加上EMQX 4.3.11版本吗?官方社区库的emqx版本太新,新版的web ui很好看,但做的华而不实,非常吃资源,老版本4.3.11就好很多,也是图形界面。KMS也能加上吗?类似路由器上的小工具,花生壳能加上吗?免费内网穿透工具

623305170 发表于 2024-1-13 09:32:55

有个导航容器也能加上吗?非常好用,我一直在用这个容器当我的导航主页,项目是onenav,来自:https://github.com/helloxz/onenav
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 冬瓜甄选addons,新增WGHAOS SSH 配置器、frigate-rknpu,请查...