冬瓜HA 发表于 2024-1-14 09:59:55

fadfayger 发表于 2024-1-14 07:35
ddnsto装上了,但是每次重启服务,ddnsto管理后台我的设备就会多一个绑定的主机,原来绑定的就失效了 ...

看你是用的哪种主机,我知道的是,vm每次启动,mac地址会变。到时告诉我一下你用的哪个?

冬瓜HA 发表于 2024-1-14 10:00:23

[email protected] 发表于 2024-1-14 08:23
大佬 可以把国网电力 加上去下么 谢谢!

贴项目链接。我来看。

冬瓜HA 发表于 2024-1-14 10:00:57

623305170 发表于 2024-1-13 17:46
花生壳的项目:
kms的项目:

收到,后续会逐步安排。

623305170 发表于 2024-1-14 15:58:16

冬瓜HA 发表于 2024-1-14 10:00
贴项目链接。我来看。

https://github.com/dscao/hassio-addons

fadfayger 发表于 2024-1-14 16:20:34

冬瓜HA 发表于 2024-1-14 09:59
看你是用的哪种主机,我知道的是,vm每次启动,mac地址会变。到时告诉我一下你用的哪个? ...

cm311-1a的盒子,刚刷的你的系统11.2,现在升级到最新版

冬瓜HA 发表于 2024-1-15 11:47:40

fadfayger 发表于 2024-1-14 16:20
cm311-1a的盒子,刚刷的你的系统11.2,现在升级到最新版

疏忽了,不好意思。原来的不符合新的addons规范

冬瓜HA 发表于 2024-1-18 17:10:43

wangyi 发表于 2024-1-7 05:09
想要alist和onelist 这样影音库也一并解决在os上了

已补onelist,你的东西齐活了

jnukylin 发表于 2024-2-15 21:27:21

大佬,能安排上网心云吗?机器新能过剩,registry.hub.docker.com/onething1/wxedge

冬瓜HA 发表于 2024-2-15 21:28:30

jnukylin 发表于 2024-2-15 21:27
大佬,能安排上网心云吗?机器新能过剩,registry.hub.docker.com/onething1/wxedge
等上班吧,小事。就过几天的事
备注:网心云必须有50G以上的存储空间,不是所有的HA有这么大的空间。

aini白痴 发表于 2024-2-16 00:06:07

大佬请问portainer是中文版吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 冬瓜甄选addons,新增WGHAOS SSH 配置器、frigate-rknpu,请查...