guoke2023 发表于 2023-10-29 14:07:22

我这刷了几个盒子,貌似不是很稳定啊   有的上电几次就无法启动起来了。。。。

冬瓜HA 发表于 2023-10-29 14:08:07

bhc1365 发表于 2023-10-29 04:45
我刷到emmc后拔掉u盘不能启动,盒子亮红灯,要重新插上u盘开机才能启动。刷了两次都这样,不知道什么原因。 ...

你要确定你的是用的我的armbian镜像做的引导。我这么说一下吧,armbian的引导对于emmc做了特殊的处理,而其它的,不同。你现在的启动镜像被写到了U盘上。

guoke2023 发表于 2023-10-29 14:22:25

冬瓜HA 发表于 2023-10-29 14:08
你要确定你的是用的我的armbian镜像做的引导。我这么说一下吧,armbian的引导对于emmc做了特殊的处理,而 ...

我是自己随便找了一个armbian的镜像。。。。。必须用您发的armbian镜像吗?

laogong888 发表于 2023-10-29 16:53:49

cm311终于有饭吃了,哈哈。。。谢谢大神!

bhc1365 发表于 2023-10-29 20:06:48

冬瓜HA 发表于 2023-10-29 14:08
你要确定你的是用的我的armbian镜像做的引导。我这么说一下吧,armbian的引导对于emmc做了特殊的处理,而 ...

是用你的armbian镜像,今天试了多次,有时能启动进入hassos,重启后又不能启动亮红灯。反复了多次没找到原因。也没找到规律。

chihaogooooo 发表于 2023-10-29 20:56:20

AChou 发表于 2023-10-18 21:12
./wgusb2hassos.sh: /lib/aarch64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.33' not found (required by ./w ...

请问这个解决了吗。。

1061557695 发表于 2023-10-29 22:35:15

zsxiaojz 发表于 2023-10-27 22:32
冬瓜HA,N1的可以刷这个版本的HA吗

朋友,你N1刷成功了吗?

xiangnicwc 发表于 2023-10-30 10:38:29

cm311-1a CH(2+8G)刷成功,第一次启动比较久,可以插EXT4格式的U盘(金士顿)当数据盘扩容这个比较好!

冬瓜HA 发表于 2023-10-30 11:35:37

guoke2023 发表于 2023-10-29 14:22
我是自己随便找了一个armbian的镜像。。。。。必须用您发的armbian镜像吗?

不需要,只要能驱动就行。给的镜像,是给不熟的,刚上手的。

AChou 发表于 2023-10-30 18:06:31

chihaogooooo 发表于 2023-10-29 20:56
请问这个解决了吗。。

镜像版本太低了,对应的G L I B C版本也太低了,你可以单独升级G L I B C或者更换最新版本的镜像。最好直接用大脑的定向,我看前面大佬用回复说是别的镜像可能会出现问题。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 填坑:魔百盒CM311-1a、M401a、unt403a刷冬瓜HAOS指南(OS12.3更新)