冬瓜HA 发表于 2023-10-22 23:11:56

AChou 发表于 2023-10-21 22:42
大佬 请教一下 外接网卡可以驱动吗还有OS版本无法升级是我这边的问题吗以后只能通过U盘更新还是后续 ...

常规的外接网卡可以驱动的,realtek系列基本上没有问题。
还有,提示一下,OS要做到在线升级,是有一系列工作的。这两天在调试11.0的OS,因为官方此次OS升级较大,我这边自动构建系统的一些功能需要升级,同时,生成的OS,我也在测试。
请大家见谅,因为我们有多个版本,x96就有5个版本。有海外版,x96标版,100M版,OP版,cm311版,要逐步测。

irunrun 发表于 2023-10-24 09:15:12

刷完后有办法配置再从U盘启动吗

冬瓜HA 发表于 2023-10-24 13:22:49

irunrun 发表于 2023-10-24 09:15
刷完后有办法配置再从U盘启动吗

因为机制问题,所以没考虑U盘启动,这要改uboot

irunrun 发表于 2023-10-24 18:39:50

冬瓜HA 发表于 2023-10-24 13:22
因为机制问题,所以没考虑U盘启动,这要改uboot

明白了,感谢~如果可以再从U盘启动的话,二次刷机会方便很多。

冬瓜HA 发表于 2023-10-24 19:30:34

irunrun 发表于 2023-10-24 18:39
明白了,感谢~如果可以再从U盘启动的话,二次刷机会方便很多。
:),我一定放出来的固件,基本上都会长期维护的。因为HA是一个不断升级的系统。所以,我所有的版本,都做了长期维护。
还有,我发出这个版本后,一个阶段,只会使用标准的HAOS的U盘升级的文件。所以你再U盘启动基本上没有意义了。
如果再刷,按官方的要求,想办法重新刷机了。最简单的方法,还是刷成安卓,再切回来。

;P,只有哪天,arm efi成熟后,就能像PC那样处理了。

旺德福 发表于 2023-10-27 17:06:12

冬瓜HA 发表于 2023-10-24 19:30
,我一定放出来的固件,基本上都会长期维护的。因为HA是一个不断升级的系统。所以,我所有的版本,都做 ...

看完这个视频,神奇了,我装好之后是没有hacs的:D

冬瓜HA 发表于 2023-10-27 17:08:15

旺德福 发表于 2023-10-27 17:06
看完这个视频,神奇了,我装好之后是没有hacs的

我的固件中,己装好了HACS,不过没激活而己,请自行激活

zsxiaojz 发表于 2023-10-27 22:32:19

冬瓜HA,N1的可以刷这个版本的HA吗

冬瓜HA 发表于 2023-10-28 12:16:05

zsxiaojz 发表于 2023-10-27 22:32
冬瓜HA,N1的可以刷这个版本的HA吗

应该不行。不建议试

bhc1365 发表于 2023-10-29 04:45:41

我刷到emmc后拔掉u盘不能启动,盒子亮红灯,要重新插上u盘开机才能启动。刷了两次都这样,不知道什么原因。请大佬指教。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 填坑:魔百盒CM311-1a、M401a、unt403a刷冬瓜HAOS指南(OS12.3更新)