woszj 发表于 2023-10-10 21:30:15

我按照网上A教程操作,实际上也没有完全照抄,起码安装Docker就是另外一个B教程说的老办法,因为按A教程无法进行下去。等到搞好打开192.168.X.X:8123时,问题来了,居然只能够登陆A教程提供的用户名和密码。有的人说内网没问题,可我心里总是有一点膈应。想重新申请这个账号,也不知道怎么入手。哪位大佬能提供一下帮助?谢谢!

冬瓜HA 发表于 2023-10-10 22:06:32

woszj 发表于 2023-10-10 21:30
我按照网上A教程操作,实际上也没有完全照抄,起码安装Docker就是另外一个B教程说的老办法,因为按A教程无 ...

这个是HAOS,不是docker版的。

twfjcn 发表于 2023-10-10 23:15:27

不错。测试成功,不过蓝牙没被驱动

冬瓜HA 发表于 2023-10-10 23:21:54

twfjcn 发表于 2023-10-10 23:15
不错。测试成功,不过蓝牙没被驱动

需要看看有没有内置蓝牙,或者特殊化。正常的话,我这边是支持常用蓝牙驱动的

twfjcn 发表于 2023-10-10 23:27:22

冬瓜HA 发表于 2023-10-10 23:21
需要看看有没有内置蓝牙,或者特殊化。正常的话,我这边是支持常用蓝牙驱动的 ...

CM311-1A YST有板载蓝牙的, Docker下可以驱动

twfjcn 发表于 2023-10-10 23:37:44

twfjcn 发表于 2023-10-11 00:42:08

m401a稍微修改修改一下镜像就可以启动了,理论所有S905L3A芯片都可以的。

冬瓜HA 发表于 2023-10-11 00:56:15

twfjcn 发表于 2023-10-11 00:42
m401a稍微修改修改一下镜像就可以启动了,理论所有S905L3A芯片都可以的。

嗯,因为我没机器试。这是正常的。

yingzaiha 发表于 2023-10-11 10:06:59

大佬能否详细说说如何修改?谢谢!

WuAdrian 发表于 2023-10-11 13:24:32

大佬能否详细说说如何修改?谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 填坑:魔百盒CM311-1a、M401a、unt403a刷冬瓜HAOS指南(OS12.3更新)