心之向阳 发表于 2023-10-11 16:15:29

终于等到你,现在有x86和魔百盒,先刷了看看,谢谢无私分享

心之向阳 发表于 2023-10-11 16:24:24

意思是先把armbian刷到u盘,再通过u盘的armbian刷写hassos吗

mkopl545 发表于 2023-10-11 17:38:16

大佬 第五步能详细讲下么:)

冬瓜HA 发表于 2023-10-11 19:49:33

mkopl545 发表于 2023-10-11 17:38
大佬 第五步能详细讲下么

:),第五步参考一下我之前的帖,再不明白,我就写一个详细的。

ssgy1312 发表于 2023-10-11 19:54:09

冬瓜HA 发表于 2023-10-11 19:49
,第五步参考一下我之前的帖,再不明白,我就写一个详细的。

大佬,你这个方法真是方便太多了。我觉得可能很多人不是很明白,还希望不吝详细说下。
我的cm311把armbian写进emmc,接下来该怎么操作?

冬瓜HA 发表于 2023-10-11 21:18:55

ssgy1312 发表于 2023-10-11 19:54
大佬,你这个方法真是方便太多了。我觉得可能很多人不是很明白,还希望不吝详细说下。
我的cm311把armbia ...

把二楼百度网盘的内容放到U盘里,然后mount 这个盘,执行就行呀

6907367 发表于 2023-10-12 08:05:22

twfjcn 发表于 2023-10-10 23:27
CM311-1A YST有板载蓝牙的, Docker下可以驱动

请教你的CM311-1A YST有板载蓝牙,在docker下用的哪个配置文件驱动蓝牙的。我试了很多个都不能驱动板载蓝牙。谢谢~~

woszj 发表于 2023-10-12 08:11:40

cjnt007 发表于 2023-10-10 09:48
mark
目前用着Supervised版本,感觉稳定性上还有点小问题,盒子偶尔有掉线,但没能查出来是哪方面导致的。 ...

掉线后会自动连接吗?

ssgy1312 发表于 2023-10-12 08:49:32

冬瓜HA 发表于 2023-10-11 21:18
把二楼百度网盘的内容放到U盘里,然后mount 这个盘,执行就行呀

收到,谢谢!

6907367 发表于 2023-10-12 15:44:43

ssgy1312 发表于 2023-10-11 19:54
我的cm311把armbia ...

不用执行armbian-install这一步
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 填坑:魔百盒CM311-1a、M401a、unt403a刷冬瓜HAOS指南(OS12.3更新)