zy19921108 发表于 2023-10-12 16:28:25

我在执行将Armbian基础镜像写入u盘就遇到了问题,提示如贴的图片。理论上是不是去ophub大的github下载一个jammy版本的镜像烧录也可以呢?

zy19921108 发表于 2023-10-12 16:33:46

zy19921108 发表于 2023-10-12 16:28
我在执行将Armbian基础镜像写入u盘就遇到了问题,提示如贴的图片。理论上是不是去ophub大的github下载一个j ...

找到问题原因了,结果是权限不够,直接用管理员权限运行就可以烧录了;P

cjnt007 发表于 2023-10-12 17:07:24

woszj 发表于 2023-10-12 08:11
掉线后会自动连接吗?

不会,我是通过另一台电脑上的ha监测,发现掉线5分钟以上就给盒子断电重启了。

6907367 发表于 2023-10-12 18:18:12

冬瓜HA 发表于 2023-10-10 23:21
需要看看有没有内置蓝牙,或者特殊化。正常的话,我这边是支持常用蓝牙驱动的 ...

按楼主方法搞了一天装好了,但板载蓝牙驱动不了,插上单独的usb蓝牙模块可以发现设备。

mkopl545 发表于 2023-10-12 18:31:14

卡着不动了

冬瓜HA 发表于 2023-10-12 18:43:24

mkopl545 发表于 2023-10-12 18:31
卡着不动了

基础知道。你耐心等。一般开机8分钟后,关掉,再开。就快了。

jerryxue 发表于 2023-10-13 09:00:51

是用虚拟机的形式运行HAOS的吗?

冬瓜HA 发表于 2023-10-13 10:35:57

jerryxue 发表于 2023-10-13 09:00
是用虚拟机的形式运行HAOS的吗?

:$,不是的,是标准的官方HAOS

luckfly 发表于 2023-10-13 10:49:55

拷贝这两个文件进U盘只能用ubuntu虚拟机?

冬瓜HA 发表于 2023-10-13 10:56:33

luckfly 发表于 2023-10-13 10:49
拷贝这两个文件进U盘只能用ubuntu虚拟机?

:),是的,是因为大家习惯性用windows电脑,而windows无法识别linux的ext4分区。同时ubuntu中文化好一点,像国内的麒麟,都是以ubuntu为基础。所以教程里写的是这个。本质上是往ext4分区里放这几个文件。
我主要是怕大家不会用,并且制作教程要截图。所以……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 填坑:魔百盒CM311-1a、M401a、unt403a刷冬瓜HAOS指南(OS12.3更新)