『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 花开堪折枝

[进阶教程] 墨澜地图密码问题优化

金牌会员

HASS币
小灰 发表于 2018-11-29 14:14
你好,我是0.82版本的,弄好了之后,一台电脑可以访问,其他的都提示unauthorized,在清除掉原本可以访问的 ...

请问你的问题解决了吗

论坛技术达人

HASS币
wangyiyuan 发表于 2018-12-22 13:55
请问你的问题解决了吗

问题解决了,你看一下作者github更新了配置,或者看这个帖子

金牌会员

HASS币
小灰 发表于 2018-12-22 23:29
问题解决了,你看一下作者github更新了配置,或者看这个帖子

谢谢 我的也搞定了

中级会员

HASS币
unauthrized的解决方法:
1.在homeasistan的左侧边栏的“通知”下方的用户名上点击,新页面往下拉选择并生成一个新的“长效访问令牌”记住那一对很长的字符,最好复制到记事本。
2.修改已经拷贝到homeassistant的config目录下的文件。具体在config下的www/custom_ui/inkwavemap/config.js,具体如下:
HomeAssistantWebAPIUrl="./../../.."   //不用修改
// 高德API key
GaodeMapKey="你的高德API key"
DeviceTrackerIDList="你自己的设备标识"//自己在HA配置文件里设置了device_tracker,或者我是用的那个tasker发送定位的POST参数里带的deviceID,无所谓的东西3.清楚浏览器缓冲,重新进入HA页面查看。