『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: C.Soult

[经验分享] 斐讯N1安装armbian无法启动蓝牙的解决方案

金牌会员

HASS币

教程狂人

加载驱动的时候不需要 --enable_lpm 么,我加载的时候加了这个参数。

论坛技术达人

HASS币

卓越贡献

今天再实测一次,第一步确实不需要,只要2和3就行。
--enable_lpm 我没有用。

还有个问题就是btsdio怎么去掉……

元老级技术达人

HASS币
8.通过任意方式将/root/install.sh 替换为新的U盘移植脚本install.sh;
大佬,这部没看明白,U盘移植脚本在哪里?

论坛技术达人

HASS币

卓越贡献

25989406 发表于 2018-7-13 20:49
8.通过任意方式将/root/install.sh 替换为新的U盘移植脚本install.sh;
大佬,这部没看明白,U盘移植脚本在 ...

你是问M大的吧?发错地方了

元老级技术达人

HASS币
C.Soult 发表于 2018-7-13 21:20
你是问M大的吧?发错地方了

哦哦 sorry 发错了

金牌会员

HASS币
C.Soult 发表于 2018-7-13 17:53
今天再实测一次,第一步确实不需要,只要2和3就行。
--enable_lpm 我没有用。

不好意思我想请教一下接下来该怎么做

能在有空的时候指导一下吗

想玩tts的话第一步应该是要N1连接蓝牙音响吧

这个操作能指导一下吗

注册会员

HASS币
楼主请教一下 我按照你的方法执行完了显示hci0:        Type: Primary  Bus: UART
        BD Address: 43:45:C0:00:1F:AC  ACL MTU: 1021:8  SCO MTU: 64:1
        UP RUNNING PSCAN
        RX bytes:708 acl:0 sco:0 events:43 errors:0
        TX bytes:2253 acl:0 sco:0 commands:43 errors:0
        Features: 0xbf 0xfe 0xcf 0xfe 0xdb 0xff 0x7b 0x87
        Packet type: DM1 DM3 DM5 DH1 DH3 DH5 HV1 HV2 HV3
        Link policy: RSWITCH SNIFF
        Link mode: SLAVE ACCEPT
        Name: 'amlogic'
        Class: 0x000000
        Service Classes: Unspecified
        Device Class: Miscellaneous,
        HCI Version: 4.1 (0x7)  Revision: 0x4b
        LMP Version: 4.1 (0x7)  Subversion: 0x6119
        Manufacturer: Broadcom Corporation (15)
是已经成功了吗? 为什么你是有2个设备而我只有一个 还有就是 我手机也搜不到N1 的蓝牙

论坛元老

HASS币
目前这个教程感觉只是驱动了蓝牙,但不能和天猫x1或者其他蓝牙音箱进行配对

我曾经尝试过 连普通的蓝牙音箱,声音抖到爆,  而且即便是可以蓝牙接入了, n1 对接tt上也是个问题

论坛分享达人

HASS币
怎么和天猫精灵连接呢???

论坛分享达人

HASS币
jc78256 发表于 2018-7-23 03:46
不好意思我想请教一下接下来该怎么做

能在有空的时候指导一下吗

解决没有