『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: esanisa

[插件集成] [240429] LifeSmart 云起设备一站式 HACS (窗帘、门锁、传感器等

中级会员

HASS币
esanisa 发表于 2024-5-31 17:51
嗯嗯,这个应该是个 bug,我要看看为什么不触发

坐等,快有一个月了

中级会员

HASS币
好久没有逛论坛了,我的云起设备又能用了,感谢大佬。

新手上路

HASS币
感谢大佬,终于把开发商送的星云开关加进去了。不过两个速接窗帘电机却没有被加入,不知道有解决办法吗

注册会员

HASS币
esanisa 发表于 2024-4-30 00:56
哎,费心巴力搞的,现在没人用了?就我一个人在用他家的门锁模块和传感器吗 ...

在用呢 一直苦于没有 正好跟大佬学习一下

高级会员

HASS币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
esanisa 发表于 2024-4-30 11:34
所有的设备接入都需要中枢,最便宜的就是那个小云。
因为 lifesmart 的设备不支持本地控制,都是远程控制 ...

智慧中心pro是支持homekit,我现在就是通过homekit接入ha进行本地控制的,但非coss协议设备统统不行,只能通过智慧中心的状态指示开关(一共可以开启12个)来进行联动控制,曲线救国。本想用楼主的插件来控制云起的wifi插座和超级碗,但添加后发现并没有这俩玩意,出现的也全是支持coss的设备,但还是很感谢楼主对开发的该插件付出的汗水,云起实在太小众了,但我感觉很好用也很稳定,希望楼主的插件以后能支持更多设备!