『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: manymuch

[插件集成] [重磅更新]: 极米投影仪插件完美支持开机!

论坛技术达人

HASS币
重磅更新, 新增开机功能, 具体说明详见原文和github

论坛技术达人

HASS币
gmshiwoge 发表于 2022-9-3 12:36
智能家居之走火入魔系列 用了apple tv加极米 搞到遥控器没什么用了 只能开机就掉在一边 所以用esp继电器给 ...

捞一下, 我也是apptv+极米, 但是我的z6x好像没有HDMI cec, 导致apple tv遥控器上的音量控制无效, 不知道有没有什么解决办法

注册会员

HASS币
apptv+极米+1 来学习  开始痛苦折腾了  用着两个遥控器 着实烦人

注册会员

HASS币
我的HA装在NAS上的 一定需要一个USB蓝牙才可以吗?(NAS离NAS相隔一层)

论坛技术达人

HASS币
ddt168 发表于 2023-3-12 16:02
我的HA装在NAS上的 一定需要一个USB蓝牙才可以吗?(NAS离NAS相隔一层)

总之需要有一个蓝牙设备, 可以在终端检查下有没有办法运行bluetoothctl

金牌会员

HASS币
ddt168 发表于 2023-3-12 16:02

我也是NAS的Docker安装的HA. 基本没戏,尤其是群晖的话.
不知道有没有可能用过ESP32发送蓝牙广播

论坛元老

HASS币
manymuch 发表于 2023-3-12 12:32
捞一下, 我也是apptv+极米, 但是我的z6x好像没有HDMI cec, 导致apple tv遥控器上的音量控制无效, 不 ...

牛啊 哥们
音量我是通过学习红外 再用esp加红外接收转mqtt控制音量   我后来加两个homepod mini上去了 直接用苹果遥控器控制了老哥配置有个问题 拿到的token: "46003646F2C9CA9848FFFFFF3043524B544D"  需要修改成你的案例长按一样才可以,不然会报错未知
remote:
  - platform: xgimi
    name: H2  # 随便起个名字
    host: 192.168.68.172  # 极米投影仪IP
    #token: "46003646F2C9CA9848FFFFFF3043524b544D"
    #token: "12D7C7899B9F80FFFFFF3043524B544D"
    token: "3646F2C9CA9848FFFFFF3043524B544D"
--------------------------------------------------------我这边还有个问题 不是每一次都可以正常开机 你那边会这样吗

论坛技术达人

HASS币
gmshiwoge 发表于 2023-3-13 09:41
牛啊 哥们
音量我是通过学习红外 再用esp加红外接收转mqtt控制音量   我后来加两个homepod mini上去了 直 ...

是的,token总共32位,前面那个4600是company id, 不需要填
我这边成功率大概是90%左右,不成功情况可能是蓝牙信号强度问题

论坛元老

HASS币
manymuch 发表于 2023-3-13 19:28
是的,token总共32位,前面那个4600是company id, 不需要填
我这边成功率大概是90%左右,不成功情况可能 ...

我好几次才触发开机 蓝牙和投影机几乎贴在一起了

中级会员

HASS币
mark一下