请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
楼主: lidicn

[插件发布] 斐讯K3官Root【更新】【设备追踪】【device tracker】插件

  [复制链接]

0

主题

97

帖子

598

积分

高级会员

Rank: 4

积分
598
金钱
501
HASS币
0
发表于 2017-11-29 11:10:25 | 显示全部楼层
我来看看,尽管我只有K2
回复

使用道具 举报

2

主题

23

帖子

303

积分

论坛技术达人

积分
303
金钱
280
HASS币
0
发表于 2017-11-30 21:14:42 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

2

主题

65

帖子

296

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
296
金钱
231
HASS币
0
发表于 2017-12-12 12:16:36 | 显示全部楼层
L大,请问我用的也是K3,也是ROOT的,有个问题咨询下,我买的RM Pro+连接到这个路由器,搜WIFI都没信号的,其他设备没问题。这个是什么情况,有遇见过么?
回复

使用道具 举报

208

主题

1198

帖子

6241

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
6241
金钱
5013
HASS币
235

教程狂人论坛风云人物突出贡献

 楼主| 发表于 2017-12-12 12:41:15 | 显示全部楼层
tassadarqq 发表于 2017-12-12 12:16
L大,请问我用的也是K3,也是ROOT的,有个问题咨询下,我买的RM Pro+连接到这个路由器,搜WIFI都没信号的, ...

是不是只开了5g,或者开了2.4g跟5g共存的模式【不建议用】。
回复

使用道具 举报

2

主题

65

帖子

296

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
296
金钱
231
HASS币
0
发表于 2017-12-12 13:04:37 | 显示全部楼层
lidicn 发表于 2017-12-12 12:41
是不是只开了5g,或者开了2.4g跟5g共存的模式【不建议用】。

分开用的,我的情况是这样的,一开始要设置RM PRO的时候,在设置里面看我家里wifi信号,基本上就是1格,但是相同位置,我拿手机看我的wifi信号,就是满格的,是不是我的RM PRO有问题啊?   而且我的RM PRO红外有效距离很短,大概1米开外就没反映了。
回复

使用道具 举报

6

主题

310

帖子

1336

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1336
金钱
1026
HASS币
0
发表于 2017-12-17 02:04:09 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

29

帖子

232

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
232
金钱
203
HASS币
0
发表于 2017-12-17 11:50:21 | 显示全部楼层
这个厉害了
回复

使用道具 举报

3

主题

79

帖子

447

积分

论坛积极会员

积分
447
金钱
368
HASS币
0
发表于 2017-12-17 12:05:49 | 显示全部楼层
非常非常感谢
回复

使用道具 举报

0

主题

23

帖子

144

积分

注册会员

Rank: 2

积分
144
金钱
121
HASS币
0
发表于 2017-12-18 12:38:22 | 显示全部楼层
正需要,大神留步
回复

使用道具 举报

1

主题

40

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
金钱
85
HASS币
0
发表于 2017-12-18 19:11:05 | 显示全部楼层
刚好入了K3,特来学习L大高能
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-1-20 02:36 , Processed in 0.221170 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表