xf_hfg 发表于 2021-1-13 08:07:25

我设置完成后,为什么会推送三次同样的信息给我,哪里设置这个推送次数啊

dotlife 发表于 2021-2-8 01:30:08

我单独自己搭建了一个服务器是可以成功到,但用这个报错:
2021/2/8上午1:28:48node: 2976594b.99a2e6
msg : error
"Error: Invalid property expression: unexpected ' ' at position 7"

zws1023 发表于 2021-4-2 15:23:22

dotlife 发表于 2021-2-8 01:30
我单独自己搭建了一个服务器是可以成功到,但用这个报错:
2021/2/8上午1:28:48node: 2976594b.99a2e6
msg...

1000002 前面有空格,也检查下其他参数前后是否有空格

492487176 发表于 2021-5-4 10:42:03

九天 发表于 2020-1-22 10:34
新装了个debian9的虚拟机,安装了node-red流里面设置了3001端口,但是内网不能访问这个端口?需要设置其 ...

好像我跟你是同样的问题,我是在群晖虚拟机里面安装的hassoS,这个端口好像是无法映射出来,不知道有没有什么办法能解决下

492487176 发表于 2021-5-4 15:34:27

就是因为群晖虚拟机安装的hassOS不知道怎么映射3001端口,导致无法把生成的gif图像推送到微信

wang3356 发表于 2021-7-14 16:37:26

Tao173 发表于 2020-11-29 21:41
楼主你好,我用的hassio的插件安装的Node-red,请问该怎么操作?没有公网,有两个蒲公英的地址,最现实回调 ...

你好   我情况跟你一样的,你解决了没

riyue0000 发表于 2021-8-18 15:24:46

大神 这个ipv6的公网是不是不适合啊?

riyue0000 发表于 2021-8-18 15:26:28

antsunzj 发表于 2019-5-18 18:17
感谢各位大神为我们带来如此好玩的工具,我来补充接进微信的方法,具体如下:

这个ipv6的公网是不是不适合啊,大神?

183608697 发表于 2021-8-19 10:05:08

我这显示图挂了啊,小白不会用

stark 发表于 2021-11-25 16:03:42

~~公网在哪~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 基于企业微信的一对多消息送达服务-完美替代pushbear