antsunzj 发表于 2019-5-18 18:17:11

感谢各位大神为我们带来如此好玩的工具,我来补充接进微信的方法,具体如下:

chc189 发表于 2019-5-18 18:49:00

谢谢楼主,今晚有事做了。

kenlau 发表于 2019-5-18 21:32:51

这个牛逼了。。。

sclsgj 发表于 2019-5-18 22:15:54

楼主,部署后测试服务状态时打不开网页是什么原因呢?

flashsoft 发表于 2019-5-19 11:07:27

sclsgj 发表于 2019-5-18 22:15

你看Url的帮助,需要写你在微信那里填写的是一致的

xieahui 发表于 2019-5-19 12:47:52

sclsgj 发表于 2019-5-18 22:15

先把nr里面写外网地址域名:3001
然后去腾讯里面写域名:3001
3001端口路由器做下映射如果是公网的话p

sclsgj 发表于 2019-5-19 13:55:08

谢谢大佬解答,那请问是URL里写外网地址 域名:3001,那端口里还是写3001吗?

daliang1215 发表于 2019-5-20 07:56:05

xieahui 发表于 2019-5-18 17:54
你做到哪一步了,
上面不是有个示范的NR

已经导入了,成功了,谢谢!还是对 node-red 不懂,看您提示才知道需要导入。

咸味土豆 发表于 2019-5-20 15:10:09

xieahui 发表于 2019-5-19 12:47
先把nr里面写外网地址域名:3001
然后去腾讯里面写域名:3001
3001端口路由器做下映射如果是公网的话p ...

这个怎么在HA里面调用呢?

HA那个我也搞完了,我微信最近老是提示有人登陆,不知道哪儿的问题,这个只能用NR玩啦?

xieahui 发表于 2019-5-20 19:43:54

咸味土豆 发表于 2019-5-20 15:10
这个怎么在HA里面调用呢?

HA那个我也搞完了,我微信最近老是提示有人登陆,不知道哪儿的问题,这个只能 ...

这节点好像是nr的,ha估计暂时没法调用吧
自动化nr呗 调试多方便
这只是推送到企业微信,跟微信安全没啥关系吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 基于企业微信的一对多消息送达服务-完美替代pushbear