13857781577 发表于 2019-6-25 14:42:53

微信推送 图片出不来

微信推送 图片出不来

sunny96e95 发表于 2019-6-30 12:26:53

openapi回调地址请求不通过,,大神求解

十三舅 发表于 2019-7-2 21:18:49

sunny96e95 发表于 2019-6-30 12:26
openapi回调地址请求不通过,,大神求解

NR没有部署               

pigcais 发表于 2019-7-21 16:37:59

感谢几位大大们
http://域名:3001

页面显示已经正常了
但是点击测试节点时,提示如下信息

如果要往微信推送如何操作呢 不会搞

感谢

------------------------------已解决
原来是配置了好几个bizwechat-configurator类,选中了一个没配置好的

zrtest 发表于 2019-7-23 14:19:35

敢问楼主这种实现方法和 https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7128&highlight=%E5%BE%AE%E4%BF%A1 有何区别,感觉好像更麻烦,后者无需公网 IP

令狐鸣 发表于 2019-7-25 17:55:31

测试成功,完美.

bjy2005 发表于 2019-8-2 15:39:43

谢谢分享支持一下   顶起来

guibaodear 发表于 2019-8-3 16:28:33

现在是不是没法在微信上发消息了?
是不是必须用企业微信才能操作呢?
前段时间刚配置好的时候,好像能用微信收发消息的,难道微信改版了还是我的操作有问题呢:dizzy:

slwl 发表于 2019-8-6 17:41:19

这个是不是得把NR暴露在公网呢?这样是不是不安全。我看NR连密码都不需要哈

flashsoft 发表于 2019-8-6 19:49:10

slwl 发表于 2019-8-6 17:41
这个是不是得把NR暴露在公网呢?这样是不是不安全。我看NR连密码都不需要哈 ...

并没有,你相当于是把一个端口放公网,这个端口跟NR的端口并不是同一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 基于企业微信的一对多消息送达服务-完美替代pushbear