guibaodear 发表于 2019-5-24 08:33:04

这个是好东西啊,感谢大神们的辛勤劳动以及共享精神!

xyz1943 发表于 2019-5-24 08:46:08

好東西,謝謝大大分享

guibaodear 发表于 2019-5-24 09:54:46

在NR里安装好bizwechat,并配置好之后,无法通过内网IP+端口测试,这是怎么回事?
提示无法打开网页。
使用netstat命令查看,发现3001端口没有被打开。
是服务没有运行起来吗?
请大神指导一下!不胜感激!

guibaodear 发表于 2019-5-24 10:57:08

sclsgj 发表于 2019-5-18 22:15
楼主,部署后测试服务状态时打不开网页是什么原因呢?

问题解决了吗?我也遇到相同的问题
使用内网IP+端口号无法访问,网页打不开。

企业微信的“接收消息服务器配置"提示 “openapi回调地址请求不通过”。

sclsgj 发表于 2019-5-24 13:04:15

开始在黑群晖下的HASSIO始终打不开测试网页,后来换N1装的HASSIO成功了

flashsoft 发表于 2019-5-24 13:28:18

guibaodear 发表于 2019-5-24 10:57
问题解决了吗?我也遇到相同的问题
使用内网IP+端口号无法访问,网页打不开。

首先,你要能用你在NR流里起的端口能内网访问,然后你做内网映射能实现外网访问,然后就可以了

jzzy75 发表于 2019-5-24 13:31:27

HA里面怎么调用呢?

guibaodear 发表于 2019-5-24 13:39:16

flashsoft 发表于 2019-5-24 13:28
首先,你要能用你在NR流里起的端口能内网访问,然后你做内网映射能实现外网访问,然后就可以了 ...

谢谢回复!

我现在无法内网访问,我的NR是docker版的,查看日志好像也监听端口了

24 May 03:26:38 - Starting flows
24 May 03:26:38 - Started flows
24 May 03:26:38 - listening on port 3001

但在浏览器里输入 192.168.5.5:3001,打不开网页
(我的HA、NR的IP是192.168.5.5)

guibaodear 发表于 2019-5-24 23:02:22

找到问题的原因了,是因为我的NR是docker版的。
docker在run的时候仅仅映射了1880这一个端口,其他端口都没有映射,因此,在docker里运行3001端口,外部是无法访问的。
重新run一下docker即可,参数上多加一个 -p 3001:3001。
现在这一步已经搞定了,内网IP+端口已经可以访问到网页了
:)

san800682596 发表于 2019-5-25 00:07:14

這個必須學習了,謝謝老大傳授
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 基于企业微信的一对多消息送达服务-完美替代pushbear