冬瓜HA 发表于 2024-4-10 11:51:53

water3 发表于 2024-4-10 11:13
用PE版在PVE里安装后升级到12.1,运行一断时间了,今天突然出现警告:您当前运行的系统不受支持,以下是系 ...

我正准备发通知,也同时准备跟老外沟通此事。
他们有认为,它们的vm版本优化了虚拟机底层,用原生版不是特别好。
只是他们测试的机型有限,所以在supervisor 2024.4.0中加入了虚拟磁盘检测。
不影响使用,估计下次再推,又会取消。忽略就行

acbear 发表于 2024-4-10 16:06:00

没有有线网卡,只有无线网卡怎么安装?

冬瓜HA 发表于 2024-4-10 17:30:11

acbear 发表于 2024-4-10 16:06
没有有线网卡,只有无线网卡怎么安装?

你说的这种方式没试过。你找一下吧

acbear 发表于 2024-4-11 15:48:00

冬瓜HA 发表于 2024-4-10 17:30
你说的这种方式没试过。你找一下吧

我有台x86小主机没有网口,有WIFI,不知道能不能安装

daem 发表于 2024-4-11 16:02:58

冬瓜大佬,pve虚拟安装,出现这个警告(系统不受支持 - virtualization_image
由于 virtualization_image,系统不受支持。),没事吧

冬瓜HA 发表于 2024-4-11 16:22:18

daem 发表于 2024-4-11 16:02
冬瓜大佬,pve虚拟安装,出现这个警告(系统不受支持 - virtualization_image
由于 virtualization_image, ...

没有问题,这是海外老外觉得虚拟机装原生版不太好的一个提示。

daem 发表于 2024-4-11 17:27:50

冬瓜HA 发表于 2024-4-11 16:22
没有问题,这是海外老外觉得虚拟机装原生版不太好的一个提示。

谢谢啦:victory:

tcmagic 发表于 2024-4-12 16:50:18

大佬,这是啥问题啊,物理机安装的

冬瓜HA 发表于 2024-4-12 18:35:20

tcmagic 发表于 2024-4-12 16:50
大佬,这是啥问题啊,物理机安装的

初始化,需要等一会

tcmagic 发表于 2024-4-12 20:02:26

冬瓜HA 发表于 2024-4-12 18:35
初始化,需要等一会

好的,谢谢,这个google地图能替换掉吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: pe安装x86原生HAOS的方法(虚拟机可用)内有PVE安装教程(12.2)