yzxwxl 发表于 2024-4-2 20:33:52

冬瓜HA 发表于 2024-4-2 13:05
要用桥接的方式。
pve安装是严格按一楼步骤进行的
这是日志
来源: components/device_tracker/legacy.py:421
集成: 设备跟踪器 (文档, 问题)
首次发生: 20:14:56 (16 全部发生)
上次记录: 20:22:26

Updating device list from legacy took longer than the scheduled scan interval 0:00:30
配置.yaml的内容
device_tracker:
- platform: snmp
    new_device_defaults:
      track_new_devices: true   
    interval_seconds: 30
    consider_home: 180
    host: 192.168.31.1
    community: public
    baseoid: .1.3.6.1.2.1.4.22.1.2

yzxwxl 发表于 2024-4-2 20:51:07

冬瓜HA 发表于 2024-4-2 13:05
要用桥接的方式。

冬瓜HA 发表于 2024-4-2 21:57:56

an2921 发表于 2024-4-2 18:06
大神好,我的ha主机系统这几天非常卡顿的厉害!重启到安全模式非常快,恢复到以前的正常时的备份也是卡!固件是 ...
看supervisor和core的日志,一定是有一个东西有bug,在狂吃内存。
体积大小是压缩格式关系。12.1是可以导入11.4的。只不过老的集成等,它会下相应版本,恢复会慢而己。

an2921 发表于 2024-4-3 02:41:42

冬瓜HA 发表于 2024-4-2 21:57
看supervisor和core的日志,一定是有一个东西有bug,在狂吃内存。
体积大小是压缩格式关系。12.1是可以导 ...
谢谢,按你的思路我找找看能找到问题吗麻烦再请教大神,我的x86的haos的系统硬盘,用哪款工具软件可以把旧硬盘数据克隆到新硬盘上啊?记得以前用ghost软件好像克隆不了

冬瓜HA 发表于 2024-4-3 10:53:46

an2921 发表于 2024-4-3 02:41
谢谢,按你的思路我找找看能找到问题吗麻烦再请教大神,我的x86的haos的系统硬盘,用哪款工具软件可以把旧硬 ...

今天我会发一个贴,万能PE安装法

an2921 发表于 2024-4-3 11:16:30

冬瓜HA 发表于 2024-4-3 10:53
今天我会发一个贴,万能PE安装法
我主要想整个硬盘备份!或者克隆!因为昨晚我在新主机全新安 装你发布的12.1系统!安装完一切正常!但是恢复以前备份的homeassistant那部分数据就又变成以前那个样子了!我的理解ha备份里面的全部备份文件也不一定能修复已经出问题的系统内核文件吧(不能百分百还原到备份系统时的样子)还是需要硬盘映像工具备份才靠谱吧?不知道我理解的对不对呢?要是在虚拟机安装haos的话备份就方便多了!直接快照备份就好了!我的群辉是机械硬盘,不知道虚拟机安装haos速度影响大不大呢?

冬瓜HA 发表于 2024-4-3 11:32:20

an2921 发表于 2024-4-3 11:16
我主要想整个硬盘备份!或者克隆!因为昨晚我在新主机全新安 装你发布的12.1系统!安装完一切正常!但是恢复 ...

;P,关于haos的备份和还原,还是真有点要讲的。你把它放到安卓手机迁移的逻辑上就方便理解一些了。
1、完整备份,是把它的规范工作区的基本上全部备份了。其中包括帐号信息,数据库,默认的规范的存储区。
这时,在恢复时,就会得把原来的全部恢复进去。还有相关的addons,只是不带安装包了,只有相关的数据区。
2、core+单独addons的备份。这是很实用的。

那怎样恢复呢,不过是全恢复还是分开恢复,相信大家在安卓的手机克隆中会有体会。

关键问题就是不同版本的addons的数据恢复,特别低版本向高版本升级时,要多注意就行。

------------------------------
至于你说的硬盘备份,我个人觉得对你来说麻烦,你得熟linux下的整盘备份工具。比如说工具盘pmagic,克隆软件clone等

an2921 发表于 2024-4-3 13:34:59

冬瓜HA 发表于 2024-4-3 11:32
,关于haos的备份和还原,还是真有点要讲的。你把它放到安卓手机迁移的逻辑上就方便理解一些了。
1、完 ...

谢谢大佬回复!受益匪浅

qwe123zxc 发表于 2024-4-3 22:46:39

冬瓜HA 发表于 2024-3-31 15:16
pe是万能版。

好吧,另外还有一个问题问下,通过魔百盒刷了HA之后,魔百盒还能有办法看电视么。比如安装视频软件这种的

water3 发表于 2024-4-10 11:13:09

用PE版在PVE里安装后升级到12.1,运行一断时间了,今天突然出现警告:您当前运行的系统不受支持,以下是系统存在的问题的列表,请点击链接以了解如何解决问题。 ”
[*]virtualization_image
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: pe安装x86原生HAOS的方法(虚拟机可用)内有PVE安装教程(12.2)