buglei 发表于 2024-4-12 23:17:04

冬瓜HA 发表于 2024-2-7 13:46
当然可以呀,你备份原版。冬瓜版本初始化完后,再重启后,导入备份就行。
注意:
1、冬瓜版多的了常预装 ...

原版OS用的pve装的 听说有个适合中国宝宝的版本。。直接给原版卸载了 没有做备份。。看到这条我觉得我是个蠢猪:'(

asuy 发表于 2024-4-16 15:29:37

多些分享,学习了

gao123 发表于 2024-4-16 16:41:32

谢谢楼主出这么优秀的教程!

longtor 发表于 2024-4-17 06:58:56

PVE 下的 HA虚拟机,如何 传输文件,如;如何将 flip_clock.html 上传到 PVE 下的 HA虚拟机中 ?

mikebai521 发表于 2024-4-17 09:13:12

找了个小主机安装试了下,系统装好以后部署的时间很长,几个小时才完成,这个系统是不是也需要科学的网络环境?家里的宽带移动千兆的。

冬瓜HA 发表于 2024-4-17 14:04:29

mikebai521 发表于 2024-4-17 09:13
找了个小主机安装试了下,系统装好以后部署的时间很长,几个小时才完成,这个系统是不是也需要科学的网络环 ...

正常是不会的,因为源是使用的南京大学的。不过中国移动网不同地区下的特殊情况不好说。我有见过来拖docker镜像的情况,因为出现了拉回镜像校验失败的情况。
还有一个情况,就是core是同步最慢的,如果官方发布新的版本,而南京大学没有缓存的话,也会慢。

mikebai521 发表于 2024-4-17 14:19:49

冬瓜HA 发表于 2024-4-17 14:04
正常是不会的,因为源是使用的南京大学的。不过中国移动网不同地区下的特殊情况不好说。我有见过来拖dock ...

感谢回复~我再继续学习

longtor 发表于 2024-4-17 14:47:44

longtor 发表于 2024-4-17 06:58
PVE 下的 HA虚拟机,如何 传输文件,如;如何将 flip_clock.html 上传到 PVE 下的 HA虚拟机中 ? ...

[email protected]:/mnt/sda2/flip_clock.html/tmp

JMQ1996 发表于 2024-4-18 22:17:28

哇哦~不错

冬瓜HA 发表于 2024-4-18 22:26:07

JMQ1996 发表于 2024-4-18 22:17
我在网上下载一种AS好像是通过python?(我也不大懂),在win11系统上点击Windows 命令脚本 (.cmd) 后一键运行, ...

那个是电脑体验版吧。之前我见过,不过不是HAOS的。虚拟机也好,PC的也好,关键你是体验还是正式用。正式用的话,除非你有其它常用主机,否则尽可能用低功耗的。这年头,省电等于省¥:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: pe安装x86原生HAOS的方法(虚拟机可用)内有PVE安装教程(12.2)