blindlight 发表于 2021-12-17 01:45:28

现在再来回复,群里基本已经被我yygq的转过弯来了,再没有人提supervisor yyds了
顺便再给提问的提个醒,你要是好好看lz的内容,还在那里问为什么我装的版本里面没有supervisor,怎么装,那就说明supervisor根本不适合你

foxwywh 发表于 2021-12-17 10:54:52

非常nice,感谢分享!

cnfox 发表于 2021-12-19 15:14:46

新手咨询一下 :homeassistant os 有那么多,raspberry pi 2w 配置hass 选择哪一个比较好呢?hassbin + 手动开启图形化界面 还是hassio?还是mossbin?

lensam 发表于 2021-12-19 22:08:56

初学小白的福音啊

kky 发表于 2021-12-22 22:01:06

一文解千疑!小白入门必备。

loveweijianjun 发表于 2021-12-23 00:12:08

感谢带入门

XCray 发表于 2021-12-31 07:49:24

cnfox 发表于 2021-12-19 15:14
新手咨询一下 :homeassistant os 有那么多,raspberry pi 2w 配置hass 选择哪一个比较好呢?hassbin + 手 ...

pi2跑的话硬件能力弱了点,不推荐,至少应该3

系统本身,只推荐官方的hassos。

XCray 发表于 2021-12-31 07:52:05

peter81015 发表于 2021-12-16 23:22
建议楼主增加用安卓装HA的帖子,像我家里好几台安卓手机、平板换代后闲置,安装HA也好让它们继续发挥余热。 ...

没折腾过安卓,感觉不合适、不值得折腾

XCray 发表于 2021-12-31 08:09:18

13368022516 发表于 2021-11-15 12:49
感谢楼主分享,我有个疑问想请教一下,我现在使用的树莓派3部署HA,同时上面运行了zigbee2mqtt和mqttbroker ...

感觉还是哪儿没弄对,按说不应该有这么明显的延迟。

a0gui0 发表于 2022-1-1 03:11:08

刚来入门,就弄了docker的,希望够用了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【新手必读】入门->精通:HA安装方式、基本概念及来龙去脉