hongluoluo 发表于 2022-7-27 09:19:42

这么好的帖子,值得留名盖章

chuanhan 发表于 2022-7-30 12:03:05

{:2_26:}{:2_30:}

kklod 发表于 2022-8-7 13:59:36

感谢楼主花心思整理这么详尽的信息:handshake    我也是前两天心血来潮打算试一试,结果网上的教程乱七八糟,叫法都不统一,各种名词混乱无比。刚开始用 openwrt装了个 docker 版,结果网络一直有问题 ,没法添加集成,差点放弃。后来用树莓派装了个 core 版本,终于入门。其实个人感觉官方把安装步骤已经写得很详细了,一步一步跟着操作,安装 core 版本基本没啥大的难度的。
这里有个问题请教一下,我用 frp 映射到外网,网页可以访问,但是 HomeKit 直接就连不上了(局网内没问题),大佬知道是什么情况吗?

simmit 发表于 2022-8-10 22:42:21

小白前来报道,学习反向代理中

XCray 发表于 2022-8-11 08:24:50

kklod 发表于 2022-8-7 13:59
感谢楼主花心思整理这么详尽的信息    我也是前两天心血来潮打算试一试,结果网上的教程乱七八糟 ...

是的,官方文档已经非常好了,而且更新及时。

frp没用过,估计是homekit的端口没有转发吧,或者被运营商封了也有可能

kklod 发表于 2022-8-11 21:49:50

XCray 发表于 2022-8-11 08:24
是的,官方文档已经非常好了,而且更新及时。

frp没用过,估计是homekit的端口没有转发吧,或者被运营商 ...

有可能 , 也有人说是需要个 homekit 中枢才行,不知道是啥情况......
啥东西跟 apple 一沾边,价格就不厚道, 不打算深究了;P

fang53 发表于 2022-8-20 11:37:33

感谢楼主写这种教程要花很多精力,但对我们这种新手来说非常受益真心谢过。

liteng0401 发表于 2022-8-20 23:40:05

感谢楼主。我慢慢学习吧。

0rw 发表于 2022-8-22 21:00:11

HACS,就是一个非官方的定制组件商店(还有一些前端的东西)。其实所有的定制组件都可以不通过这个商店就可以安装。所以这个商店并不是那么必要的,我就一直没用过。

0rw 发表于 2022-8-22 21:02:13

0rw 发表于 2022-8-22 21:00
HACS,就是一个非官方的定制组件商店(还有一些前端的东西)。其实所有的定制组件都可以不通过这个商店就 ...

请问一下,不通过hacs怎么安装啊,我hacs好多东西下载不了找不到
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【新手必读】入门->精通:HA安装方式、基本概念及来龙去脉