lgx123 发表于 2022-1-9 14:13:15

感谢楼主花这么多功夫写这些,真是小白的福音,系统性了解了ha,谢谢!

我有树莓派3、3B+,一直安装官方树莓派官方系统,然后docker,在docker中装其他,感觉不错:D

高天胖 发表于 2022-1-11 18:59:37

MacBook直接在应用商店里下载home assistant能用吗?我看网上大多都推荐的树莓派不懂技术的纯小白,就想达到通过home assistant将小米的一些设备通过Siri控制的目的。

金色之剑 发表于 2022-1-11 19:40:35

正在学习摸索中!!!:lol

mitchchan 发表于 2022-1-12 13:20:32

感谢分享

asd2813457 发表于 2022-1-12 15:02:01

好活,本来准备学习一下,发现我实际可能还没到学习的门槛,本来就是外行,搞homeassistant 主要是家里几样东西想整和到一个新系统里。
用的就是不推荐的docker,装在openwrt的docker里,说实话,的确问题多多,每次想加点新东西就发现docker版没有,然后网上找别人的添加的办法也基本都是在不同情况,比如说有直接安装的,有hassio的,还有一些我自己都说不上到底算不算是hass的东西,看完楼主文章,我好歹分清一点东西了。
现在也不想装其他版本了,主要是docker装的太傻瓜化了,装上就能用,别的玩意我去抄作业总能给我整出与教程不同的新花样。:'(

lwsxhy8023 发表于 2022-1-16 02:24:37

茅塞顿开 谢谢大佬

BabyDriver 发表于 2022-1-17 22:17:24

受教了看来我的智商不如几块的设备:'(

m2662m 发表于 2022-2-3 21:44:06

小白过来学习,感谢

lizh558 发表于 2022-2-10 13:54:03

支持楼主,感谢分享

a25373 发表于 2022-2-13 18:51:51

谢谢指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【新手必读】入门->精通:HA安装方式、基本概念及来龙去脉