『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: ptlzx

延时开关Homebridge-Delay-Switch,homekit自动化时方便了

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-30 10:17
我早就说了是捷径自动化,你非要跟我刚正面。

我搜了好多帖子都说了这个自动化需要手动执行的问题,我就 ...

很想知道在这个里面如何可以设置不通过建立一个到达的自动化行程去运行某个捷径指令而做到到达某处后关闭wifi。如果是建立一个到达的行程自动化是去激活关闭wifi的捷径,那应该就是会提示要运行的吧,捷径指令本身就是都要手动运行的啊。

btw,没有要刚的意思,只是确实没看出来捷径的自动化里面如何能直接做到你的要求。不通过激活某个捷径指令的话,如何做到,很想知道。

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-30 10:17
我早就说了是捷径自动化,你非要跟我刚正面。

我搜了好多帖子都说了这个自动化需要手动执行的问题,我就 ...

测试了一下,用捷径自动化去激活某个捷径指令,是会提示手动运行捷径指令的。因为本身捷径指令就是手动去开关运行的,到了自动化的点的时候会提示你要不要运行应该没毛病啊。

用捷径自动化本身的选项创建的自动化,目前我创建过的都是不会提示你需要手动运行的,都是后台自动的。

如果你创建的所谓捷径自动化是不需要调用捷径指令的,方便的话还烦请放出一下设置步骤,想学习一下。 微信图片_20190930142657.jpg

论坛元老

HASS币

论坛元老

12512310 发表于 2019-9-30 14:37
测试了一下,用捷径自动化去激活某个捷径指令,是会提示手动运行捷径指令的。因为本身捷径指令就是手动去 ...

并不是指定运行捷径,就是重新编写的action。比如下面这条比较简单的,别的涉及到一些隐私不方便贴出来

8CF3980F72D73EA28E5F73DC2C4945AA.JPG 46DCF042292C8C9A8168D0C78ACBB48B.JPG

注册会员

HASS币
太棒了謝謝