『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

延时开关Homebridge-Delay-Switch,homekit自动化时方便了

论坛元老

HASS币

https://www.npmjs.com/package/homebridge-delay-switch
按上面的页面在homekit里添加了虚拟的延时开关,延时时长在config.json里设置,试了下还行。

1万

管理员

囧死

HASS币
感谢分享,可惜大家都不怎么用hb了

论坛元老

HASS币

论坛元老

苹果的自动化,一言难尽,IOS13开始的的捷径自动化,执行action时竟然要提示你手动去点击执行,真尼玛不负智障之名

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-28 18:50
苹果的自动化,一言难尽,IOS13开始的的捷径自动化,执行action时竟然要提示你手动去点击执行,真尼玛不负 ...

我用的时候好像并不需要手动点击啊,ios13的siri捷径感觉非常好用啊,识别率高并且执行迅速。目前homepod没法执行捷径倒是真的

论坛元老

HASS币

论坛元老

12512310 发表于 2019-9-29 11:33
我用的时候好像并不需要手动点击啊,ios13的siri捷径感觉非常好用啊,识别率高并且执行迅速。目前homepod ...

然而说的并不是一回事儿,我说的很清楚,是捷径自动化,捷径自动化,捷径自动化

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-29 14:09
然而说的并不是一回事儿,我说的很清楚,是捷径自动化,捷径自动化,捷径自动化 ...

目前就没遇到过自动化需要手动点击的,你是设置了什么自动化在执行的时候会要你去点击执行呢?捷径的homekit自动化设置好了以后根本平常也不需要人为干预啊,要干预的话,还自动化啥呢。

论坛元老

HASS币

论坛元老

12512310 发表于 2019-9-29 20:45
目前就没遇到过自动化需要手动点击的,你是设置了什么自动化在执行的时候会要你去点击执行呢?捷径的home ...

这也是我好奇的点,我做了3个自动化,分别是回家开wifi,到公司关wifi和12点钟开启一个2点关闭的免打扰模式,弹窗提醒,然后点击执行,捷径的提醒还是没有声音的那种,只弹个窗而已
69B135AF99738B7A95BBB81A3F061935.JPG 40F880D0C65E4A10BE59A3EF12185A06.JPG

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-29 20:49
这也是我好奇的点,我做了3个自动化,分别是回家开wifi,到公司关wifi和12点钟开启一个2点关闭的免打扰模 ...

你这个应该是快捷指令吧,好像应该都是需要人工开启才执行的,目前我添加过的快捷指令好像只有米家接入的在点击开启后不需要再人工确认一遍。如果你是在快捷底部中间那个自动化里面设置的自动化是不需要去手动干预的,但是那个自动化里面的项目应该做不到你的这些需求吧。

论坛元老

HASS币

论坛元老

12512310 发表于 2019-9-30 09:46
你这个应该是快捷指令吧,好像应该都是需要人工开启才执行的,目前我添加过的快捷指令好像只有米家接入的 ...

我早就说了是捷径自动化,你非要跟我刚正面。

我搜了好多帖子都说了这个自动化需要手动执行的问题,我就好奇你咋与众不同。

功能还是很强大的,条件也很多,只是可能你不会用罢了,但是不能自动执行的自动化,除了智障苹果可能也没第二家了

果子专用名词,上一个是7.5W快充,快充。。。

金牌会员

HASS币
情非殇 发表于 2019-9-30 10:17
我早就说了是捷径自动化,你非要跟我刚正面。

我搜了好多帖子都说了这个自动化需要手动执行的问题,我就 ...

那能否指导一下你的这个设置是怎么样设置的呢?大神