『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: MrDas

[求助] 米家万能遥控器不起作用!论坛其他解决方案无法解决

注册会员

HASS币
xuyang 发表于 2019-8-1 05:09
空调的原因,有些空调控制代码是复合的,无法学习

但假设是复合码我学另一个万能遥控为什么不行

论坛元老

HASS币
我家的格力空调就是用不了,其他空调、电视都没有问题,换电视遥控学习一下,排除是不是复合码的情况。

注册会员

HASS币
xuyang 发表于 2019-8-1 10:01
我家的格力空调就是用不了,其他空调、电视都没有问题,换电视遥控学习一下,排除是不是复合码的情况。 ...

还真是这样...我学了电视就是可行的 难不成这玩意能够发送复合码但是学不来复合码...

注册会员

HASS币
bg9ega 发表于 2019-7-31 20:26
我的也不行,用SmartIR也不行,换博联就正常。。。

你好 那请问你同时拥有米家的和博联的万能遥控吗 可否请你帮我用博联学一下米家日立空调第六个开机码 非常感谢!!

中级会员

HASS币
MrDas 发表于 2019-8-1 10:38
你好 那请问你同时拥有米家的和博联的万能遥控吗 可否请你帮我用博联学一下米家日立空调第六个开机码 非 ...

好,我回去试试。

中级会员

HASS币
MrDas 发表于 2019-8-1 10:38
你好 那请问你同时拥有米家的和博联的万能遥控吗 可否请你帮我用博联学一下米家日立空调第六个开机码 非 ...

JgAEAQYWJBQJCAlBCTILSAiLCBcKFQkWB04FNAYVCjgFFAoTChUIFQYcBDYKEg4KDBcIFApPBS0IMQwuB2ULLggVDCcRKwtjDGUGMghrB04HFgsQDRMKFQwWCQ0KagotDikKNAliCy4OLAkxChIKFwkTBDIKEwgYBowJRQU2CS4IGAgwCDAJLQtKCDQLFQkQBjQLaQouB50NZwZoCzAGLgwsCy0GNgkRDzEKEw4tDSgMNAkoCTAGMAU3B04FNwYYBRoHMAwnCVMHLAcXCSwKNAoQB1AGFQhrDBQJLxAIDSwNAAERDBQLLQxLBjAMMAlpCWIGFQuFDWYNKgtkDykMFQorBTwMAA0FAAAAAA==

注册会员

HASS币
bg9ega 发表于 2019-8-1 23:39
JgAEAQYWJBQJCAlBCTILSAiLCBcKFQkWB04FNAYVCjgFFAoTChUIFQYcBDYKEg4KDBcIFApPBS0IMQwuB2ULLggVDCcRKwtjDG ...

好像也不起作用...这就很玄学了

论坛分享达人

HASS币
MrDas 发表于 2019-7-31 22:09
有点玄学 有没有什么地方能够找到小米自带库中的红外码 我用米家发送就是行的 一个万能遥控器学另一个再 ...

我也想要米家的自己码库