『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[已解决] 求助插件升级

论坛技术达人

HASS币

以前写过一个新风得插件,链接是https://bbs.hassbian.com/thread-5091-1-1.html
插件有两个文件,目录结构如下:
-- custom_componse:
    --  broan.py
    --  fan
         -- broan.py
现在升级到0.92得时候 该怎么写manifest.json呢?求指导,谢谢!

已解决
1.  按照如下格式写manifest.json
{
  "domain": "broan",
  "name": "Fan",
  "documentation": "",
  "requirements": [],
  "dependencies": [],
  "codeowners": ["@angelyangw"]
}

2. 将原来得custom_componse下得braon.py 复制一份到文件夹broan下并重命名为__init__.py
(我不能确定custom_componse下得braon.py是否需要继续保留,因为fan.py中会import该文件,我并为改写,所以保留一份好了)

论坛元老

HASS币
{
  "domain": "fan",
  "name": "fan",
  "documentation": "https://www.example.com",
  "dependencies": [],
  "codeowners": [],
  "requirements": []
}

domain和name自己随便编

超级版主

HASS币

教程狂人

参考我的帖子,有说明

论坛技术达人

HASS币
yuqiuyi99 发表于 2019-5-28 16:55
{
  "domain": "fan",
  "name": "fan",

我知道应该这样写 我纠结的是 原来我有个直接放到custom_componse下的broan.py fan下的那个是要依赖这个文件的 那现在该放在哪里呢?json里面要怎么写这个文件?

金牌会员

HASS币
改下文件内涉及依赖的文件指向,应该能解决问题吧!
或直接试下,
不动custom_componse:下的,只改目录结构和fan下的相关文件