『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: BH4WHN

修复美的CCM15插件(3月7日更新支持Hass0.89版)

新手上路

HASS币
BH4WHN 发表于 2020-7-7 16:33
你好Rocky,我用的还是Home Assistant 0.111.2没有问题,我会把HA升级到0.112.2测试,然后给你回复。谢谢 ...

总算是搞定了,插件很OK,可以正常使用,之前识别不到空调竟然是因为交换机,感谢大佬!

新手上路

HASS币

高级会员

HASS币
大佬,就是能不能把控制摆风加上?我家用美的自带的3D出风,有个摆风的面板

新手上路

HASS币
BH4WHN 发表于 2020-7-7 16:33
你好Rocky,我用的还是Home Assistant 0.111.2没有问题,我会把HA升级到0.112.2测试,然后给你回复。谢谢 ...

您好  ha 版本Home Assistant0.114.4
从您的  guthub 下载了 0.110 放到以下目录 也修改了 configuration.yaml   
/docker/homeassistant/.homeassistant/custom_components/ccm15

日志提示如下:
Logger: homeassistant.config
Source: config.py:800
First occurred: 下午4:28:25 (1 occurrences)
Last logged: 下午4:28:25
Platform error: climate - Integration 'ccm15' not found.

以上 是我的配置有问题 还是 ccm 的ip 地址设置不对 还请您指点 万分感谢

新手上路

HASS币
  今天第一次用这个home  Assistant 好多地方不是太明白   讲文件拷贝到 这个目录下的跟目录下
custom_components/climate/   所有功能正常了  当前 版本Home Assistant0.114.4 感谢各位前辈

金牌会员

HASS币
大佬,我用的0.115版本,接入后手机控制迟钝,控制不精准,能加个微信吗   lighu1021,给分析一下问题,帮忙解决一下问题,谢谢

新手上路

HASS币
我的ccm15原来可以用美的APP去远程控制,现在用网页管理还能看到各房间的空调,但就是IP连接不上,如何给ccm15更新程序,你发的程序怎么往进去导入,谢谢

注册会员

HASS币
CCM18可以用吗