请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6134|回复: 34

[讨论] ha添加sony电视机,hk不能操作及检测状态!

[复制链接]

4

主题

42

帖子

273

积分

论坛分享达人

积分
273
金钱
231
HASS币
0
发表于 2017-7-24 15:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在ha中通过代码添加了sony电视机,ha中也显示sony电视机,也可以正常操作。
虽然hk中能够显示按钮,但是不能操作开关机及检测实时状态!



我加的另一个雅马哈功放则可以!



求助大神!!!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
金钱
25
HASS币
0
发表于 2017-8-2 17:02:59 | 显示全部楼层
问一下,你接入雅马哈功放后能实现什么功能?具体功放型号是?
回复

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

191

积分

论坛分享达人

积分
191
金钱
165
HASS币
0
发表于 2017-8-6 19:01:51 | 显示全部楼层
sony什么型号的电视,求教程
回复

使用道具 举报

0

主题

134

帖子

801

积分

高级会员

Rank: 4

积分
801
金钱
667
HASS币
0
发表于 2017-8-7 10:03:48 | 显示全部楼层
我的也是,永远的开着的
回复

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

273

积分

论坛分享达人

积分
273
金钱
231
HASS币
0
 楼主| 发表于 2017-8-23 11:38:21 | 显示全部楼层
copybail 发表于 2017-8-2 17:02
问一下,你接入雅马哈功放后能实现什么功能?具体功放型号是?

rx-v475 就只能控制开光
回复

使用道具 举报

5

主题

91

帖子

369

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
369
金钱
278
HASS币
0
发表于 2017-8-23 17:01:21 | 显示全部楼层
RAYCHOW 发表于 2017-8-6 19:01
sony什么型号的电视,求教程

恩,应该是Sony BRAVIA 型号的吧
回复

使用道具 举报

8

主题

269

帖子

1379

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1379
金钱
1110
HASS币
10
发表于 2017-9-2 17:23:15 | 显示全部楼层
hihowru 发表于 2017-8-23 17:01
恩,应该是Sony BRAVIA 型号的吧

Sony BRAVIA怎么样接入HA啊?
回复

使用道具 举报

5

主题

91

帖子

369

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
369
金钱
278
HASS币
0
发表于 2017-9-3 16:41:08 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

15

主题

708

帖子

2864

积分

论坛技术达人

积分
2864
金钱
2151
HASS币
0
发表于 2017-9-14 19:01:57 | 显示全部楼层
star_liu 发表于 2017-9-2 17:23
Sony BRAVIA怎么样接入HA啊?

对着文档配就能接
回复

使用道具 举报

4

主题

134

帖子

638

积分

高级会员

Rank: 4

积分
638
金钱
504
HASS币
0
发表于 2017-9-15 21:42:47 | 显示全部楼层
我的也是这个问题,在hb里面接入,没有问题,可以控制开关,但不能控制其它。在ha里面填加,ha可以控制,没有问题,但hk不能控制。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2020-6-6 06:25 , Processed in 0.084362 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表