请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4166|回复: 33

[讨论] ha添加sony电视机,hk不能操作及检测状态!

[复制链接]

3

主题

34

帖子

247

积分

论坛分享达人

积分
247
金钱
213
HASS币
0
发表于 2017-7-24 15:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在ha中通过代码添加了sony电视机,ha中也显示sony电视机,也可以正常操作。
虽然hk中能够显示按钮,但是不能操作开关机及检测实时状态!



我加的另一个雅马哈功放则可以!



求助大神!!!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
金钱
25
HASS币
0
发表于 2017-8-2 17:02:59 | 显示全部楼层
问一下,你接入雅马哈功放后能实现什么功能?具体功放型号是?
回复

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

191

积分

论坛分享达人

积分
191
金钱
165
HASS币
0
发表于 2017-8-6 19:01:51 | 显示全部楼层
sony什么型号的电视,求教程
回复

使用道具 举报

0

主题

131

帖子

770

积分

高级会员

Rank: 4

积分
770
金钱
639
HASS币
0
发表于 2017-8-7 10:03:48 | 显示全部楼层
我的也是,永远的开着的
回复

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

247

积分

论坛分享达人

积分
247
金钱
213
HASS币
0
 楼主| 发表于 2017-8-23 11:38:21 | 显示全部楼层
copybail 发表于 2017-8-2 17:02
问一下,你接入雅马哈功放后能实现什么功能?具体功放型号是?

rx-v475 就只能控制开光
回复

使用道具 举报

5

主题

91

帖子

368

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
368
金钱
277
HASS币
0
发表于 2017-8-23 17:01:21 | 显示全部楼层
RAYCHOW 发表于 2017-8-6 19:01
sony什么型号的电视,求教程

恩,应该是Sony BRAVIA 型号的吧
回复

使用道具 举报

6

主题

242

帖子

1189

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1189
金钱
947
HASS币
10
发表于 2017-9-2 17:23:15 | 显示全部楼层
hihowru 发表于 2017-8-23 17:01
恩,应该是Sony BRAVIA 型号的吧

Sony BRAVIA怎么样接入HA啊?
回复

使用道具 举报

5

主题

91

帖子

368

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
368
金钱
277
HASS币
0
发表于 2017-9-3 16:41:08 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

15

主题

705

帖子

2831

积分

论坛技术达人

积分
2831
金钱
2121
HASS币
0
发表于 2017-9-14 19:01:57 | 显示全部楼层
star_liu 发表于 2017-9-2 17:23
Sony BRAVIA怎么样接入HA啊?

对着文档配就能接
回复

使用道具 举报

4

主题

132

帖子

630

积分

高级会员

Rank: 4

积分
630
金钱
498
HASS币
0
发表于 2017-9-15 21:42:47 | 显示全部楼层
我的也是这个问题,在hb里面接入,没有问题,可以控制开关,但不能控制其它。在ha里面填加,ha可以控制,没有问题,但hk不能控制。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-10-18 12:30 , Processed in 0.090590 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表