『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: killadm

[经验分享] lovelace第三方插件介绍及界面大赛相关问题答疑[2019/4/27]

论坛积极会员

HASS币
大神,我按照帖子装了simple-weather-card,但是出不来,不知道怎么回事

论坛积极会员

HASS币
wukequdai5426 发表于 2019-4-22 08:45
大神,我按照帖子装了simple-weather-card,但是出不来,不知道怎么回事

插件

插件

ui配置

ui配置

这个是我安装的请况,帮忙看看吧

高级会员

HASS币
请问floorplan能添加进lovelace的card中吗

论坛元老

HASS币
咸味土豆 发表于 2019-4-20 07:40
K大请教下,lovelace-secondaryinfo-entity-row 配置last_changed属性的时候,这个时间该怎么格式化成本地 ...

试了下貌似不行,card-tools的模板和ha的模板不一样,已经有人提issue了,目前还没解决
把last_changed通过ha的模板做成sensor再引用应该可以,就是太麻烦了

论坛元老

HASS币
fatesky 发表于 2019-4-23 14:57
请问floorplan能添加进lovelace的card中吗

如果以前用过ha-floorplan可以试试这个,配置文件迁移很容易
https://github.com/chr1st1ank/floorplan-card
如果全新配置的话就用官方的picture-elements吧

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

killadm 发表于 2019-4-23 15:28
试了下貌似不行,card-tools的模板和ha的模板不一样,已经有人提issue了,目前还没解决
把last_changed通 ...

收到,其实我比较想要以前custom ui的triggered那个功能。last_hanged有些地方不好用,尤其是自动化触发。
所有过往,皆为序章。

论坛元老

HASS币
wukequdai5426 发表于 2019-4-22 08:52
这个是我安装的请况,帮忙看看吧

看不出有啥问题,控制台有报错吗?
贴上我的代码
      - type: 'custom:card-modder'
        card:
          type: custom:simple-weather-card
          entity: weather.caiyun
          name: '曹妃甸'
          secondary_info: attribution
        style:
          '--paper-card-background-color': 'rgba(67, 73, 84, 0.5)'
          '-webkit-backdrop-filter': blur(15px)
          backdrop-filter: blur(15px)
          border-radius: 12px
          color: white

高级会员

HASS币
killadm 发表于 2019-4-23 15:32
如果以前用过ha-floorplan可以试试这个,配置文件迁移很容易
https://github.com/chr1st1ank/floorplan-c ...

谢谢,需要的就是这个

论坛积极会员

HASS币
killadm 发表于 2019-4-23 15:38
看不出有啥问题,控制台有报错吗?
贴上我的代码
[code]      - type: 'custom: ...

360截图17571113113148138.png 已经弄好了,太感谢了

其实早上发现问题在哪儿,entity: weather.smhi
我没有这个实体,早上用sensor.yr 已经试出来了

刚才用Yonsm 彩云天气 完美插件版+不用插件的内置 rest sensor 版
https://bbs.hassbian.com/thread-2697-1-1.html
(出处: 『瀚思彼岸』» 智能家居第一站)
已经弄好了

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

killadm 发表于 2019-4-23 15:32
https://github.com/chr1st1ank/floorplan-c ...

我也搞定了,谢谢。
--secondary-text-color 那个也可以了。
所有过往,皆为序章。