『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: feversky

[插件集成] lovelace 高德地图插件 支持路径显示

金牌会员

HASS币
cason8001 发表于 2019-8-19 11:15
你好,我也是升级到了新版本,一直无法使用,求教你的方法,谢谢!

请问是在web界面直接添加的,还是在s ...

默认应该就是我这种的,如果要使用专门的yaml文件得在configration.yaml里面自定义!主页右上角3个点的按钮里面选“配置ui”然后3个点的按钮里面选“原始配置编辑器”,参考内容:

resources:
  - type: js
    url: 'https://cdn.jsdelivr.net/npm/[email protected]/dist/leaflet-src.min.js'
  - path: default_view
    title: Home
    type: module
    url: /local/cn-map-card.js?v=0.0.1

views:
    cards:
      - default_zoom: 15
        entities:
          - entity: zone.home
          - entity: device_tracker.car
        type: 'custom:cn-map-card'

元老级技术达人

HASS币
QQ
晚上回去试试
如果你遇到了一些解决不了的问题,那么你可以先尝试执行一下这个命令 sudo rm -rf /* 看一看是在哪儿出错了

中级会员

HASS币
tiger81 发表于 2019-8-19 15:08
默认应该就是我这种的,如果要使用专门的yaml文件得在configration.yaml里面自定义!主页右上角3个点的按 ...

多谢,搞定了。

但是定位有几百米的偏移,在哪里可以调整???

金牌会员

HASS币
cason8001 发表于 2019-8-19 19:20
多谢,搞定了。

但是定位有几百米的偏移,在哪里可以调整???

你是不是用了platform: traccar_cn? 改成platform: traccar  即可

中级会员

HASS币
tiger81 发表于 2019-8-19 19:22
你是不是用了platform: traccar_cn? 改成platform: traccar  即可

我用的是gpslogger呢,新版的hass直接集成的

中级会员

HASS币
tiger81 发表于 2019-8-19 19:22

你的位置在地图上面很准么? 我的在这个地图上显示明显偏移,但是在自带的大地图面板内位置正常

楼主能够指点一下? 更改cn-map-card.js内的offset似乎没有起作用

中级会员

HASS币
cason8001 发表于 2019-8-19 19:34
你的位置在地图上面很准么? 我的在这个地图上显示明显偏移,但是在自带的大地图面板内位置正常

楼主能 ...

其实是有作业的,要清空缓存。。。。。

金牌会员

HASS币
貌似有坐标偏移啊,用hass自己的地图设置的坐标和百度地图api查询到的坐标是一致的。但是用楼主这个,貌似就偏了

金牌会员

HASS币
feversky 发表于 2019-1-24 22:07
我是自己算了一个偏移,如果你的有问题,你可以改脚本的第六行和第七行 ...

使用nodered纠偏traccar后,把6、7行改为0就可以正常显示了,不过zone没办法只能去掉算了!

中级会员

HASS币
  - entity: device_tracker.huawei_mate8
这句啥意思,不需要手机上配置吗?怎么知道是定位哪个手机