『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: 小灰

[已解决] 墨澜地图弹出提示Unauthorized

论坛技术达人

HASS币
neosnake 发表于 2018-11-30 02:03
我也是小白, 你这个错误我遇到过我加了Bearer在token前面就正常了...。加完重启一下HA。  你如果加了还是 ...

问题解决了,多谢啊,应该就是你说的这个问题,我把电脑浏览器缓存再清理一次就可以用了

论坛技术达人

HASS币
neosnake 发表于 2018-11-30 02:23
invalid authentication可能说明你的 token失效了. 你在HA主页设置界面重新生成一个填进去试试 ...

我有重新设置一个填进去了

论坛技术达人

HASS币
invalid authentication可能说明你的 token失效了. 你在HA主页设置界面重新生成一个填进去试试 ...

失效这个不清楚,但是,刚才填进去的是我这两天生成的第四个了,应该不会失效啊。搞不清楚,反正解决了,先这样吧,非常感谢!

论坛技术达人

HASS币

问题解决了,看我一楼说的,试一下你的可以解决不

论坛技术达人

HASS币

论坛风云人物

Thanks~

高级会员

HASS币
我与你一样的问题,那么LongTimeToken是怎么申请的呢?看了有关帖子还是没有搞懂

注册会员

HASS币
xthncn 发表于 2018-12-21 01:15
我与你一样的问题,那么LongTimeToken是怎么申请的呢?看了有关帖子还是没有搞懂 ...

ha首页点击用户头像,然后找到长期访问令牌,生成的就是

论坛分享达人

HASS币
我试了LongTimeToken="Bearer ...,换新口令还是不行,报Unauthorized:

论坛分享达人

HASS币
我清除了chorme记录和缓存就可以了!感谢!

// HomeAssistant访问地址
// 支持相对路径(如:"./../../..")和绝对路径(如:"http://www.xxx.com:8123")
// !!! 注:非高级玩家请使用默认的相对路径,即"./../../..",全部照搬,保留..,无需任何改动 !!!
HomeAssistantWebAPIUrl="./../../.."

// 高德API key
// 请至高德开放平台[url=http://lbs.amap.com/]http://lbs.amap.com/[/url]获取
// (必填)
GaodeMapKey="3c07725c..."

// 永久Token(HomeAssistant 0.77.2版本以上时可用)
// HomeAssistant 0.77.2版本以后,HomeAssistant登录后如果未启用记住密码,墨澜地图将无法自行获取Token(配置了正确的LongTimeToken后可以正常使用)
// 获取方式见:[url=https://bbs.hassbian.com/thread-4695-1-1.html]https://bbs.hassbian.com/thread-4695-1-1.html[/url]
// (选填)
LongTimeToken="Bearer eyJ0eXAiOiJ...." //长期令牌

// 指定追踪设备ID(多个设备时用半角逗号做分隔“,”,如"xiaomi8_Self,iphoneX_Mother,iphone8")
// 不指定时默认显示全部可追踪的设备
// (选填)
DeviceTrackerIDList=""

中级会员

HASS币
看原来文章还真没说明的这么详细