『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: zhkufish

[进阶教程] [智能音箱] 小度音箱接入HomeAssistant 采用自带OAuth访问控制

金牌会员

HASS币
{"status":1,"msg":"access fetch error"}  也是授权失败了,呵呵呵呵

高级会员

HASS币
wuqiyu007 发表于 2018-11-14 14:36
{"status":1,"msg":"access fetch error"}  也是授权失败了,呵呵呵呵

目前的解决方法, 只能用nginx转发了. 我把nignx的相关教程也弄上去吧.

金牌会员

HASS币
zhkufish 发表于 2018-11-14 15:14
目前的解决方法, 只能用nginx转发了. 我把nignx的相关教程也弄上去吧.

期待中,谢谢大神

高级会员

HASS币
wuqiyu007 发表于 2018-11-14 15:17
期待中,谢谢大神

好了, 放上去了.

金牌会员

HASS币

看到了,谢谢,不过我是群晖,好像自带nginx,我还在研究怎么搞

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

顺利接入,多谢大佬,就是设备隐藏的问题有些麻烦。

现在发现的设备太多了,顺便请教下楼主,这个插件能像天猫插件那样自定义设备类型、区域那几个参数吗?

真希望这两个插件所有的设备的默认属性是 dueros_hidden: true,然后自行添加需要显示的设备就好了,也不懂插件。
再次感谢。
---------------------
终于有了,非常感谢。

所有过往,皆为序章。

金牌会员

HASS币

我用群晖的反向代理吧443端口映射到192.168.5.5:8123了,现在直接域名也是HA 了,但是还是授权失败。真是郁闷了。

高级会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2018-11-14 17:59
顺利接入,多谢大佬,就是设备隐藏的问题有些麻烦。

现在发现的设备太多了,顺便请教下楼主,这个插件能像 ...

自定义设备类型是可以的, 你可以试试添加这个参数dueros_deviceType, 这功能已经做了, 但是没有时间测试过, 所以没有写出来

高级会员

HASS币
wuqiyu007 发表于 2018-11-14 20:41
我用群晖的反向代理吧443端口映射到192.168.5.5:8123了,现在直接域名也是HA 了,但是还是授权失败。真是 ...

所以不知道百度那边是什么问题, 天猫精灵都没有这个问题.  或许和nginx的这些配置可能有关系      proxy_pass https://127.0.0.1:8123;
      proxy_set_header Host $host;
      proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
      proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
      proxy_set_header Connection $connection_upgrade;

金牌会员

HASS币
zhkufish 发表于 2018-11-14 21:55
所以不知道百度那边是什么问题, 天猫精灵都没有这个问题.  或许和nginx的这些配置可能有关系      proxy_p ...

server {
  listen 8123;
  listen 443 ssl http2;
  ssl_certificate /volume3/docker/home-assistant/ssl_keys/cert-1542170458599_kiwidsm.cn.pem;
  ssl_certificate_key /volume3/docker/home-assistant/ssl_keys/cert-1542170458599_kiwidsm.cn.key;
  ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;
  ssl_ciphers EECDH+CHACHA20:EECDH+AES128:RSA+AES128:EECDH+AES256:RSA+AES256:EECDH+3DES:RSA+3DES:!MD5;
  ssl_prefer_server_ciphers on;
  ssl_session_timeout 10m;
  ssl_session_cache builtin:1000 shared:SSL:10m;
  ssl_buffer_size 1400;
  add_header Strict-Transport-Security max-age=15768000;
  ssl_stapling on;
  ssl_stapling_verify on;
  server_name www.我的域名.cn;
  access_log /var/log/nginx/www.我的域名.cn_nginx.log combined;
  error_log /var/log/nginx/www.我的域名.cn_nginx.error.log debug;
  index index.html index.htm index.php;
  if ($ssl_protocol = "") { return 301 https://$host$request_uri; }

这样是对的吗?我把{}去掉了。开头你写的是38123