『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: liuzhiyuan

[求助] 天猫精灵无法控制hass中的小米网关

论坛元老

HASS币
25989406 发表于 2018-7-30 09:48
这叫冲?
你自己搭建的服务器,稳定性难道不看你自己,稳定性主要看谁用。 这么回答你有啥毛病么

另外我还没搭建服务器,所以你也别急于答复和解释,稳定性好与坏,肯定是要向有经验的大神级别的人物先咨询了解,毕竟baidu也好,论坛也好,并非百科全书,就这个话题你可以不答复,答复了,我谢谢你,不答复是你的天性, 没人怪你
但是你答复了,肯无私奉献,好人一个,如果你有经验不奉献,也没毛病,谁没私心啊,说太多没用,不回复了,最后还是感谢你。

论坛元老

HASS币
25989406 发表于 2018-7-22 01:20
对天猫精灵来说‘你的平台’ 包括hass网关+你的HomeAssistant,任意一个慢都会导致超时。
我是给你讲原理 ...

一句话怼到让自己搭建服务器上去了,有了问题不能提了啊,
呵呵,

注册会员

HASS币

回帖奖励 +5 金钱

您好 麻烦问一下 我用树莓派弄了homeassistant  花生壳内网穿透  然后通过域名也能外网访问homeassistant 但是 hass 地址和密码配置完了一直显示3s 连接超时 你碰见过么