『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: liuzhiyuan

[已解决] 关于HAss接入天猫精灵的请教

注册会员

HASS币
lty365 发表于 2018-7-17 14:29
会不会是延时太高控制不了??

我就一个小白,现在还不知道是啥问题,还要继续研究研究

注册会员

HASS币
lty365 发表于 2018-7-17 16:14
https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3983&highlight=%E5%A4%A9%E7%8C%AB%E7%B2%BE%E7% ...

这个是php吧~~~
看不懂,眼花缭乱

高级会员

HASS币
我也是听说 因为延时高控制不了,,,我现在只有 鸿雁排插。悟空m1 刚刚树莓派才搞定,这几天准备连天猫。
我最爱的还是在win下,
智能控制的话,不连天猫也没关系,关键看你怎么写联动。
Python 不会 。用其他代替
wndh8.com

注册会员

HASS币
lty365 发表于 2018-7-17 22:12
我也是听说 因为延时高控制不了,,,我现在只有 鸿雁排插。悟空m1 刚刚树莓派才搞定,这几天准备连天猫。
...

win要长时间开电脑不是吗,关了电脑就不行了。
我是有个天猫精灵,想直接用它控制。

然后用win都能连动了,再去弄树莓或者群晖啥的。
现在这个homeassistant  感觉太麻烦,神么时候能有软件替代~~

注册会员

HASS币
楼主请教个问题,我是在win10上先安装python,再在python虚拟环境中安装homeassistant.
得到的内网IP地址:x.x.x.x:8123
并且通过花生壳穿透了内网,得到了一个花生壳穿透的地址,内网穿透正常,但最后用手机4g可以访问天猫精灵设备管理添加设备时(http://bbs.hassbian.com/tmall),显示(请检查您的homeassistant密码是否正确或自行验证下方链接是否可以打开您的homeassistant,链接...),这可能会是什么问题引起的?

注册会员

HASS币
感谢楼主精彩好帖,学习一下