请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
楼主:

[开关插座] HASSMART机械开关改装模块配网及接入HASS教程

  [复制链接]

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-2-15 23:55:19 | 显示全部楼层
13857781577 发表于 2019-2-15 22:00
升级到最新版本 开关发现不了了

mqtt_discovery_new_switch_mqtt': ({'name': 'hassmart_C0B84A_2', 'comm ...

近期将更新固件,在更新前建议使用手动配置方式。
回复

使用道具 举报

0

主题

58

帖子

271

积分

论坛积极会员

积分
271
金钱
213
HASS币
0
发表于 2019-3-24 13:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
配置完wifi后,web管理界面访问不了了,是正常的么?
加上:8266可以正常访问升级界面
A4E2AA8D-EB03-438C-9239-656C8F7F9E5F.png
回复

使用道具 举报

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-3-24 18:48:08 | 显示全部楼层
张叁 发表于 2019-3-24 13:37
配置完wifi后,web管理界面访问不了了,是正常的么?
加上:8266可以正常访问升级界面
...

正常的,配置好wifi就没有web界面了。
回复

使用道具 举报

0

主题

58

帖子

271

积分

论坛积极会员

积分
271
金钱
213
HASS币
0
发表于 2019-3-26 18:03:27 | 显示全部楼层
Jones 发表于 2019-3-24 18:48
正常的,配置好wifi就没有web界面了。

谢谢J大热心回复。
发现一个坑,我购买的是双开的改装模块,线也只有两组,按照J大给的模块配置文件自动生成,选双开,一直控制不了,原来要选三开。。。。。。赚了。
回复

使用道具 举报

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-3-26 18:04:31 | 显示全部楼层
张叁 发表于 2019-3-26 18:03
谢谢J大热心回复。
发现一个坑,我购买的是双开的改装模块,线也只有两组,按照J大给的模块配置文件自动 ...

呃,这。。。
回复

使用道具 举报

20

主题

228

帖子

902

积分

高级会员

Rank: 4

积分
902
金钱
674
HASS币
0
发表于 2019-3-26 23:06:59 | 显示全部楼层
楼主 碰到个麻烦事
按照流程开关进入192.168.4.1 配置好了  离线模式 否
路由器上能看到开关
但是开关会闪2下
路由器中又搜不到了
然后又要重新配置 这是啥问题啊
回复

使用道具 举报

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-3-26 23:12:52 | 显示全部楼层
puppy0505 发表于 2019-3-26 23:06
楼主 碰到个麻烦事
按照流程开关进入192.168.4.1 配置好了  离线模式 否
路由器上能看到开关

没连上网
回复

使用道具 举报

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-3-26 23:12:53 | 显示全部楼层
puppy0505 发表于 2019-3-26 23:06
楼主 碰到个麻烦事
按照流程开关进入192.168.4.1 配置好了  离线模式 否
路由器上能看到开关

没连上网
回复

使用道具 举报

20

主题

228

帖子

902

积分

高级会员

Rank: 4

积分
902
金钱
674
HASS币
0
发表于 2019-3-27 17:18:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 puppy0505 于 2019-3-27 17:26 编辑

怎么解决呢  重新配置几次了 配置好了 路由能看到开关

但是过几分钟 开关上的蓝色灯快速闪5下  接着又快速闪三下 然后就不闪了 ,开关闪5下的时候我的筒灯闪2下

回复

使用道具 举报

105

主题

3647

帖子

1万

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11734
金钱
8007
HASS币
44
 楼主| 发表于 2019-3-27 20:05:50 | 显示全部楼层
puppy0505 发表于 2019-3-27 17:18
怎么解决呢  重新配置几次了 配置好了 路由能看到开关

但是过几分钟 开关上的蓝色灯快速闪5下  接着又快 ...

你一共买了几个,几个有“问题”?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-11-12 05:55 , Processed in 0.089016 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表