『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: alei643

[教程系列] Node Red系列教程之三 实现Node Red与Home Assistant之间的联动

金牌会员

HASS币
而且只要出现连续执行两次的情况后ha的响应就变慢了,会出现 timer got out of sync ,reseting

元老级技术达人

HASS币

教程狂人

QQ
潇洒哥er 发表于 2018-5-25 20:49
而且只要出现连续执行两次的情况后ha的响应就变慢了,会出现 timer got out of sync ,reseting ...

没遇到过这种情况,你这种情况也太奇怪了。。这两天家里的NAS挂了,一直在恢复数据,重做系统,Node Red还没装好。之前我一直用着没出现过问题。

金牌会员

HASS币
alei643 发表于 2018-5-27 21:34
没遇到过这种情况,你这种情况也太奇怪了。。这两天家里的NAS挂了,一直在恢复数据,重做系统,Node Red ...

是啊,我在网上搜了没这种案例,我这两天也在vmware上建个环境测试一下。因为这情况,所以我的全部自动化没办法完全搬过来,只是把灯头自动化的改成node-red的。

元老级技术达人

HASS币

教程狂人

QQ
潇洒哥er 发表于 2018-5-28 08:22
是啊,我在网上搜了没这种案例,我这两天也在vmware上建个环境测试一下。因为这情况,所以我的全部自动化 ...

环境我都重新搭好了,之前的Flow全部丢失了,都重新建的,按照你说的测试了一下,没发现问题啊。你还是把代码贴上来吧,直接贴文本,不要用代码的格式粘贴。

金牌会员

HASS币
alei643 发表于 2018-5-29 11:29
环境我都重新搭好了,之前的Flow全部丢失了,都重新建的,按照你说的测试了一下,没发现问题啊。你还是把 ...

巧了哈哈,我今天也是重新部署hassio,我打算重新整完来试一下。谢谢

中级会员

HASS币
谢谢分享

金牌会员

HASS币
@alei643 大佬,我重新全新搭建了一个Hassio +nodered 了,但还是会出现这个问题,服务后面再跟着一个服务的话会变成重复调用第一个服务。单条服务调用正常,这是我的代码,请帮忙测试。我就测试,用两个input_boolean,两个服务的的作用就是切换它们的状态

[{"id":"1835345.b4705cc","type":"api-call-service","z":"2b40798d.f67356","name":"","server":"7f096108.0d74","service_domain":"input_boolean","service":"toggle","data":"{\"entity_id\":\"input_boolean.switch_f2_light\"}","mergecontext":"","x":130,"y":300,"wires":[[]]},{"id":"7f096108.0d74","type":"server","z":"","name":"HA","url":"http://hassio/homeassistant","pass":""}]

金牌会员

HASS币
节点属性找不到

注册会员

HASS币
学习一下!!!

元老级技术达人

HASS币

教程狂人

QQ
潇洒哥er 发表于 2018-6-2 15:01
@alei643 大佬,我重新全新搭建了一个Hassio +nodered 了,但还是会出现这个问题,服务后面再跟着一个服务 ...

你这个代码就一个节点,我自己在用的一些自动化没遇到你说的问题,出这种问题感觉不可思议啊。晚上如果有时间不行我就帮你远程看看,QQ群里@我吧,我叫磊子