『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: Mr.G

[UI界面] 节假日/纪念日/生日,起床推送企业微信、小爱播报4.15更新

中级会员

HASS币
你问问其他大佬有没有更好的办法,我这样修改了模板根本不生效。。跟原作者的一样。。不过我想了个土办法,folk过来后改了再下载安装就没事了

元老级技术达人

略懂一些皮毛而已!

HASS币
zhengxujin 发表于 2023-12-2 16:39
我安装的也有问题,我是通过hacs右上角把卡片库连接放进去,然后搜到卡片安装就行了 ...

看下是不是缓存问题,要清空缓存。手机端也要

中级会员

HASS币
郭子漳 发表于 2023-12-2 16:54
看下是不是缓存问题,要清空缓存。手机端也要

大佬,有没有办法把欢迎语改成每日一句诗词啊

- type: markdown
    content: >-
      <h2> {{ state_attr("sensor.short_part_of_poem", "content") }} </h2>

{{ state_attr("sensor.short_part_of_poem", "origin")["dynasty"] }}  {{
      state_attr("sensor.short_part_of_poem", "origin")["author"] }} - {{
      state_attr("sensor.short_part_of_poem", "origin")["title"] }}

高级会员

HASS币

/volume1/docker/homeassistant/custom_components/chineseholiday-master/www/custom-lovelace/ch_calendar-card/ch_calendar-card.js

登录/注册后可看大图

/volume1/docker/homeassistant/custom_components/chineseholiday-master/www/custom-lovelace/ch_calendar-card/icons

登录/注册后可看大图
我的docker映射路径是 /docker/homeassistant:/config
大佬请问我这个路径应该怎么添加源和卡片的icons配置啊。。试了半天了都不行

元老级技术达人

略懂一些皮毛而已!

HASS币
Valentine 发表于 2023-12-6 12:45
/volume1/docker/homeassistant/custom_components/chineseholiday-master/www/custom-lovelace/ch_calenda ...

我没用过docker的,真不太了解,你试试/docker/homeassistant/www  这样行不行,我不知道哈,随便说的

高级会员

HASS币
郭子漳 发表于 2023-12-6 21:00
我没用过docker的,真不太了解,你试试/docker/homeassistant/www  这样行不行,我不知道哈,随便说的 ...

感谢大佬回复,那我再试试

注册会员

HASS币
感谢楼主的分享

中级会员

HASS币
小白请求折腾0000

中级会员

HASS币
请教下,两个人生日比较近的话,好像只显示一个最近的,可以一起显示吗

注册会员

HASS币
学习一下