请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: cheny95

[硬件DIY] 【保姆级】C佬手摸手带你刷机,把领普自发电门铃接入HA

高级会员

HASS币
谢谢分享

中级会员

HASS币
围观围观。

中级会员

HASS币
我有一个涂鸦智能门铃,在闲鱼淘的,和这个领普门铃外观功能一模一样,应该就是一个产品,只是我这个是接入涂鸦不是接入小米,用localtuya接入ha后,发现也是只能接入铃声,音量,一直在想如何联动按了门铃摄像头视频投到电视上,homepod播放有人按门铃,今天终于实现了,不需要刷机,在涂鸦智能APP上有一个自动化,设备状态变化时,可以选择门铃 门铃呼叫小于等于大于这个,我一直不确定这个是不是门铃按了就是变化,在尝试后发现确实可以联动,于是设置了门铃呼叫等于或者大于1,执行动作时,因为我只有一个涂鸦设备,就还是选这个门铃,执行把音量改成7,这个门铃默认音量我设的8,在ha里设置一个自动化,当门铃音量为7时,触发自动化想要的动作,然后再把音量改回8,至此,成功联动,用领普的看看在小米平台能不能做这个自动化,就可以联动了

金牌会员

HASS币
大佬你好
因为我还有几个多余的433遥控
所以修改了remote_receiver:
  dump: all
这样是可以接收到 但是非常多奇怪的数据狂跳
所以我又改成
  dump:
    linptech_g6l
    rc_switch
但是这样就报错了