『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: li2244578

[教程系列] 优智云家联网指纹锁接入nodered

金牌会员

HASS币
KevinYAN 发表于 2023-8-2 11:54
我是在加载项里装的node_red, 是不是不能这么替换。 一直没找到要替换的文件路径。 ...

是的,我之前也是在加载项里安装的NR,也是替换不了,最后在centos里单独装的NR

高级会员

HASS币
flashbj 发表于 2023-8-2 13:37
是的,我之前也是在加载项里安装的NR,也是替换不了,最后在centos里单独装的NR

...

我用的vmware 虚拟机。 下的官网的虚拟磁盘文件。  再搞一个centos的话,平时就得一直看两个虚拟机。太费资源了。 加载项里装的就没这个node red 路径。 难啊

高级会员

HASS币

宿主机用find命令找到22-websocket.html和22-websocket.js

使用vi命令编辑

html文件113行0改为1

js文件210行改为

node.on("changeurl",function(url){
            node.warn('changeurl: '+ url);
            node.path = url;
            node.server.close();  
        });

node.on("close", function(done) {

删掉218行

在243行插入

WebSocketListenerNode.prototype.changeUrl = function(/*Node*/url){
       // this.path = url;
        this.emit("changeurl",url);
    }

在246行插入

this.on("input", function(msg, nodeSend, nodeDone) {
            if(msg.payload.url){
                this.serverConfig.changeUrl(msg.payload.url);
            }
            nodeDone();
        });
附件为我提取的源文件

core.zip

6.24 KB, 下载次数: 10

金牌会员

HASS币
sauron 发表于 2023-8-8 17:59
宿主机用find命令找到22-websocket.html和22-websocket.js

使用vi命令编辑

你好  你这个是

高级会员

HASS币
li2244578 发表于 2023-8-8 21:29
你好  你这个是
直接在haos里面使用find / -name 22-websocket.js就可以找到对应文件,随后逐个编辑文件内容即可实现文件替换

这是我昨天找到的方法,可以让addon里的nodered用上您写的flow
然后提取到的文件来自于docker hub镜像
这些是我用对比工具得到的结果

金牌会员

HASS币
sauron 发表于 2023-8-9 14:49
直接在haos里面使用find / -name 22-websocket.js就可以找到对应文件,随后逐个编辑文件内容即可实现文件替 ...

这个是在终端里面用find命令吗?输了没有反应。
海鲜市场:jasona3

高级会员

HASS币
jasona3 发表于 2023-8-9 17:27
这个是在终端里面用find命令吗?输了没有反应。

要在root权限下的宿主机里,addon的终端权限不够,在宿主机里直接操作或者开新的ssh

金牌会员

HASS币
直接在haos里面使用find / -name 22-websocket.js就可以找到对应文件,随后逐个编辑文件内容即可实现文件替 ...

好的 .谢谢了 .我这些文件也是另外的人发给我的

中级会员

HASS币

你好,小白请教,按你的方法找到了几十个同名文件,需要都修改了么?

注册会员

HASS币
你好,我想问一下我是在PVE虚拟机里直接安装HA的然后再HA中安装nodered,我要怎么才能替换文件?