『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: sandra602

[求助] home connect(晶御智能) 接入 home assistant 失败。求助

中级会员

HASS币
mzlshizhu 发表于 2023-3-30 19:25
一样的问题 大佬解决了吗

我的好了,立马注册就去HA里调用是会有这个问题,过半个小时以后应该就可以了

高级会员

HASS币
  "error": "unauthorized_client",
  "error_description": "Invalid client id",

添加集成跳转网页显示这个怎么破?

高级会员

HASS币
ycj1989 发表于 2023-6-13 12:33
"error": "unauthorized_client",
  "error_description": "Invalid client id",

你再检查一下自己的设置 按照步骤来检查一下吧  一般你都要先在APP里面建立好账号 关联好了机器  再去连接home connect 比较好

论坛积极会员

HASS币
这个绑定帐号国内要填什么呀,一直显示(该用户账户未配置在应用中。)

高级会员

HASS币
snorlax 发表于 2023-7-19 02:21
这个绑定帐号国内要填什么呀,一直显示(该用户账户未配置在应用中。)

你的手机端要先都把设备连好 再去弄home assistant

中级会员

HASS币
big111boy 发表于 2022-10-12 19:32
我用的home_connect_alt这个插件,修改const.py的API_HOST = "https://api.home-connect.cn",一直可以正常 ...

大佬好啊,我改了configuration.yaml里面:
home_connect_alt:
    client_id: XXX
    client_secret: XXX
    api_host: https://api.home-connect.cn
然后集成home_connect_alt,打开https://api.home-connect.cn/security/oauth/login网站,我输入晶御智能的账号或者邮箱,都还是提示该用户账户未配置在应用中。是哪里不对吗?我不想用外网APP啊。
https://developer.home-connect.com/里面也正常注册了拿到了ID和密钥,但不知道这个网站里面的账号怎么跟国服的账号匹配起来呢?

注册会员

HASS币
alonefisher 发表于 2023-10-4 23:15
大佬好啊,我改了configuration.yaml里面:
home_connect_alt:
    client_id: XXX

我也是这个问题,不知道怎么解决。晶御智能里面啥的好的,感觉像是国内外的数据没同步导致的,明天再试下,看是不是国外的数据创建到国内服务器同步是T+1

新手上路

HASS币
,您好,手机号码是填 Username*  还是Default Home Connect Account for Testing 这个下面

高级会员

HASS币
jinweipeng17 发表于 2024-3-29 21:32
,您好,手机号码是填 Username*  还是Default Home Connect Account for Testing 这个下面 ...

你要是用中国的app 你填手机号码   如果是用国外的app 你用邮箱注册的就填邮箱

高级会员

HASS币
1234567890 发表于 2023-1-9 13:44
你好,麻烦请教一下,我在添加集成后跳转到账号登陆界面,提示该用户未配置在应用中 ...

修改const.py的API_HOST = "https://api.home-connect.cn"